Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Чем больше реп находится в свободном обращении, тем ниже их ценность. Вот допустим сейчас за грааль дают 10 реп, а после деноминации будет уже 20. Оно нам надо?

ASFedor

New member
Чем больше реп находится в свободном обращении, тем ниже их ценность. Вот допустим сейчас за грааль дают 10 реп, а после деноминации будет уже 20. Оно нам надо?
"Хотел дать репу, но уже давал!" скоро будет как: "Что со Сбером?" :)

Subaru

New member
Такс. Нету больше сил! Обьясните мне про РЕПУ, как давать, как брать, по простому куды давить и где тыцкать, хде потом смареть. Пжстааааа

Incroyable

New member
Вот не знаю как вы народ, засаживающийся в облиги, но мне моё шестое чувство говорит, что надо тарить Аптеки (не знаю как надолго), но надо... Чем объяснить не знаю... Но зудит почему-то прикупить... пойду к Денпанасу, может почерпну в источниках реальную инфу....

Luckich

New member
Такс. Нету больше сил! Обьясните мне про РЕПУ, как давать, как брать, по простому куды давить и где тыцкать. Пжстааааа
Жми нику на еврейскую звездочку, плюсуешь или минусуешь. Свои смотреть там же, только под своим ником)
А вот как посмотреть сколько у других не знаю.

ASFedor

New member
Камрады, кто может дать ссыль на упоминаемую ниже статью? Ну или хотя бы подсказать, о каких Хаас-ах и Олдман-ах идет речь.
Есть такой известный классический политический неокон по фамилии Хаас, и есть Олдман — человек, кандидатура которого рассматривается на место главного экономического советника Обамы. Они опубликовали большую статью, в которой утверждается реальность американского суверенного дефолта и что долги Америки представляют собой не просто проблему, а критическую угрозу.
Таки никто не знает?

SERC

New member
Помня слова Меха: "Теперь вы сами можете забанить "известных личностей"" , создал щас пробного тролля для тренировки всеобщего бана, но троллю даже не дают писать тут. А как новичкам тогда писать?

Luckich

New member
Вот не знаю как вы народ, засаживающийся в облиги, но мне моё шестое чувство говорит, что надо тарить Аптеки (не знаю как надолго), но надо... Чем объяснить не знаю... Но зудит почему-то прикупить... пойду к Денпанасу, может почерпну в источниках реальную инфу....
Ты на правильном пути! Перелопать инфу, составь обзорчик, и в блог - мнения по рынку. Это будет интересно, и для самой полезнее, чем торговать по ЖПЧШЦ

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху