Incroyable
New member
RE-ПОвальщики на форуме "Русский Трейдер" встречаются экстремально часто, можно сказать ПОвальный фенОмен форума)Кланы взаимных реповальщиков)
RE-ПОвальщики на форуме "Русский Трейдер" встречаются экстремально часто, можно сказать ПОвальный фенОмен форума)Кланы взаимных реповальщиков)
"Хотел дать репу, но уже давал!" скоро будет как: "Что со Сбером?"Чем больше реп находится в свободном обращении, тем ниже их ценность. Вот допустим сейчас за грааль дают 10 реп, а после деноминации будет уже 20. Оно нам надо?
тыцкай в звезды под авой.Такс. Нету больше сил! Обьясните мне про РЕПУ, как давать, как брать, по простому куды давить и где тыцкать. Пжстааааа
Жми нику на еврейскую звездочку, плюсуешь или минусуешь. Свои смотреть там же, только под своим ником)Такс. Нету больше сил! Обьясните мне про РЕПУ, как давать, как брать, по простому куды давить и где тыцкать. Пжстааааа
Таки никто не знает?Камрады, кто может дать ссыль на упоминаемую ниже статью? Ну или хотя бы подсказать, о каких Хаас-ах и Олдман-ах идет речь.
Есть такой известный классический политический неокон по фамилии Хаас, и есть Олдман — человек, кандидатура которого рассматривается на место главного экономического советника Обамы. Они опубликовали большую статью, в которой утверждается реальность американского суверенного дефолта и что долги Америки представляют собой не просто проблему, а критическую угрозу.
Чего еще делать в пятницу? Вбрасывай)Я, как кандидат в тролли года, подготовил пакет вбросопроектов для внесения в Госдуму..))
Тыцнул. Че, одобрямс/неодобрямс выделять и все?тыцкай в звезды под авой.
ну да.Тыцнул. Че, одобрямс/неодобрямс выделять и все?
зырить тока по цвету и количеству звезд. а 11, значит кто-то уже дал репыИ эта, смысл РЕПЫ в чем?
Где зырить лидеров и откуда у меня 11 очков?
Ты на правильном пути! Перелопать инфу, составь обзорчик, и в блог - мнения по рынку. Это будет интересно, и для самой полезнее, чем торговать по ЖПЧШЦВот не знаю как вы народ, засаживающийся в облиги, но мне моё шестое чувство говорит, что надо тарить Аптеки (не знаю как надолго), но надо... Чем объяснить не знаю... Но зудит почему-то прикупить... пойду к Денпанасу, может почерпну в источниках реальную инфу....
Сам бы с удовольствием почитал тоже.Таки никто не знает?