с малых лет. ох уж мне эти кровавые режимы!!!у меня под окнами детский сад. там молодежь на улицы выходит весьма регулярно.
с малых лет. ох уж мне эти кровавые режимы!!!у меня под окнами детский сад. там молодежь на улицы выходит весьма регулярно.
Всем страшно )) уверенности-то никакой.Упс. А я в режиме пипсоловства шортанул 172940)) Баюс!
А я лонг закрыл))) Вот так в одно время кто-то быкует, кто-то шортит, а кто-то в кеш выходит))))Упс. А я в режиме пипсоловства шортанул 172940)) Баюс!
Хаха)) Оптимисты тарят, пессимисты шортят, реалисты фиксируют прибыль))А я лонг закрыл))) Вот так в одно время кто-то быкует, кто-то шортит, а кто-то в кеш выходит))))
Не совсем в одно время всё ж, я не по 173, а по 172К лонг открылА я лонг закрыл))) Вот так в одно время кто-то быкует, кто-то шортит, а кто-то в кеш выходит))))
И тебе удачи в делах, Андрюх!На сегодня усё, пора драпать по делам. Всем удачно отторговать пятницу!
это сильно зависит от того, что считать смыслом.бляха-муха не могу за хорошие посты по второму разу репы добавить. надо прежде другим 20 реп раздать. Мех, фиговая система какая-то, весь смысл размазывается
Все случилось в интервале десяти минут)))Не совсем в одно время всё ж, я не по 173, а по 172К лонг открыл![]()
Ну, это, вобщем-то, да, конечноВсе случилось в интервале десяти минут)))
Смысл - проплюсовать хороший пост, как стимул для повышения качества форума. А если хороших постов несколько подряд?это сильно зависит от того, что считать смыслом.
Есть такой известный классический политический неокон по фамилии Хаас, и есть Олдман — человек, кандидатура которого рассматривается на место главного экономического советника Обамы. Они опубликовали большую статью, в которой утверждается реальность американского суверенного дефолта и что долги Америки представляют собой не просто проблему, а критическую угрозу.
Мех, с репами, на мой взгляд, всё правильно, а то начнутся служебные злоупотребления) тут вот и так тестеры есть, котороые всё больше по категории "отнять репу" специализируются)))заметьте, за ускорение репы активней всего ратуют те, у кого с репой и так все хорошо ;-)
вот, хотел дать репу за пост, а нельзя.Мех, с репами, на мой взгляд, всё правильно, а то начнутся служебные злоупотребления) тут вот и так тестеры есть, котороые всё больше по категории "отнять репу" специализируются)))
дык и я тебе пока не могу, но держу в уме))) память тренерует)вот, хотел дать репу за пост, а нельзя.
Кланы взаимных реповальщиков)дык и я тебе пока не могу, но держу в уме))) память тренерует)