Да нет! Просто имя новой собаке премьера дал пятилетний мальчик (из сводок главных новостей дня)Че случилось? Революция?!
Ну да. Хотя почту, телеграф и телефон брать пока не собираются. Москвичи вообще самые недовольные в стране, когда дело касается приезжих кавказцев и ментов. Насколько я знаю, участников последнего убийства вообще отпустили и те сразу же сбежали в родные горы и теперь их найти не могут. А если бы шум не поднялся, то и искать не стали бы. Подумаешь, русского убили, зачем из-за такой фигни с диаспорой отношения портить.Камрады, кто московские, чего там, правда молодежь на улицы вышла? А то че та тревожные новости.
че та Оруэлл как-то мне вовремя пришелся:Ну да. Хотя почту, телеграф и телефон брать пока не собираются. Москвичи вообще самые недовольные в стране, когда дело касается приезжих кавказцев и ментов. Насколько я знаю, участников последнего убийства вообще отпустили и те сразу же сбежали в родные горы и теперь их найти не могут. А если бы шум не поднялся, то и искать не стали бы. Подумаешь, русского убили, зачем из-за такой фигни с диаспорой отношения портить.
Но всегда – запомните, Уинстон, – всегда будет опьянение властью, и чем дальше, тем сильнее, тем острее. Всегда, каждый миг, будет пронзительная радость победы, наслаждение оттого, что наступил на беспомощного врага. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека – вечно.
Это как - в 4 раза выше?))Чот похоже и вправду пора поизучать облиги)
вот интересно,-цена облигашки в 4 раза выше текущей рыночной по акции, это ж ненормально? такие сразу в корзину?
и что означачают цифры в конце названия? 01, 02 и пр?
Леха, свистни как в рынок войдешь!Всем привет!!
Тредий день уже в кэше, отдыхаю![]()
31ого января уже можно шортить.Кудрин предсказал обвал цен на нефть.
Цены на нефть в 2011-2013 годах будут находиться ниже отметки в 60 долларов за баррель в течение шести месяцев.
http://www.lenta.ru/news/2010/12/09/oil/
Товарищ Кудрин, нам бы поточнее немного. А то ведь не понятно, когда именно шортить! ))
Так ты это на графике раньше увидишь ;-)Леха, свистни как в рынок войдешь!
сама удивляюсь как это))) акция стоит щас 25р, а облигация 100Это как - в 4 раза выше?))
Ты по пробою уровня входишь?Так ты это на графике раньше увидишь ;-)
Жжёшь!!сама удивляюсь как это))) акция стоит щас 25р, а облигация 100
Да никто не поедет. Одним влом в суботу куда то переться, другие милиции побояться, что побъют, в результате приедет человек 20Ну да. Хотя почту, телеграф и телефон брать пока не собираются. Москвичи вообще самые недовольные в стране, когда дело касается приезжих кавказцев и ментов. Насколько я знаю, участников последнего убийства вообще отпустили и те сразу же сбежали в родные горы и теперь их найти не могут. А если бы шум не поднялся, то и искать не стали бы. Подумаешь, русского убили, зачем из-за такой фигни с диаспорой отношения портить.
Ну, вобщем-то да.Ты по пробою уровня входишь?
как бы сказать, они не совсем чтобы имеют друг к другу отношение.сама удивляюсь как это))) акция стоит щас 25р, а облигация 100
[смахивая слезу]Да никто не поедет. Одним влом в суботу куда то переться, другие милиции побояться, что побъют, в результате приедет человек 20
Я совсем недавно пртестовал против сноса гаражей Парнас так там более 16 000 пострадавших у которых имущество разграбляли, а приехало человек 20! Остальные сказали: мне некогда да и бессмыслено всё, пусть забирают судьба значит!
Даже менты прикалывались говорили было бы вас хотя-бы 200 человек отменили бы штурм, а так извиняйте!
Если люди за свое имущество не хотят бороться что там говорить за какие то идеи!
Я так и подумал. Но сначала аж не поверил) Мне кажется, что тебе сначала надо узнать про ценообразование облигаций. Здесь 100 - это процент от номинала. Это означает, что эмитент будет гасить облигацию именно по этой цене. Значит, твой доход сложится только из размера купона. Кароч, как в банкесама удивляюсь как это))) акция стоит щас 25р, а облигация 100
Ты не блондинко?сама удивляюсь как это))) акция стоит щас 25р, а облигация 100
Вообще то, если это не шутка была, то за такое репку отнимать нужно!))Жжёшь!!
Я даже тебе репки за такое дело добавлю![]()