Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В понедельник S&P снова обновил максимум, однако под закрытие Штатов появились медведи и немного покорректили рынок. Локальная динамика на утро, впрочем, снова позитивная, поэтому значительного гэпа вниз на открытии нашего рынка ждать не стоит. Дневной диапазон Штатов остается стабильно небольшим, что способствует размеренному движению вверх, поэтому во вторник скорее всего рынки вернутся в позитивный контекст, коррекция понедельника слишком незначительная, чтобы повлиять на общую ситуацию.

conforgery

New member
В целях соблюдения неких законов биржевой торговли, считаю целесообразным несколько скорректироваться.

Alen

New member
Есть какие мысли по гп? пойдет далее, или так в 200 стучаться будет до 2011??
он вообщем пока и не стучался пока в 200. время неудачное для каких то прогнозов. экспирации, практически последняя полноценная рабочая неделя на западе, декабрь, закрытие года, оценка портфелей. он смотрит на сейчас вверх. это основная мысль. покупки там есть. но газик вообще сильно инерционная бумага, особо в последний год-два. сбер в этом плане проще - летает как шарик

Drovsh

New member
Всем удачного дня..!!1
Есть какие мысли по гп? пойдет далее, или так в 200 стучаться будет до 2011??
ой хотел про ГП написать, а ты вон на ближайшие 2 дня спрашиваешь. Ну в общем мне кажется, что он пошел ввех к 220 успеет в этом году или нет вопрос, но в целом как-то вот такое ощущение.

ВСЕМ ПРИВЕТ :)

Я тоже думаю, что если до 25 не будет ничего "особо нигативного" то ГП может и в 220 постучать,....
А то что он в двести не стучит)- это с какой стороны посмотреть,)...Если среднесрочно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху