Incroyable
New member
ну Светка дала понять, что гигантская волна моих ассоциативных образов периодически выходит из паспарту приличий и превращается в необрамлённый холст der Obszönität)/с интересом/ чего-чего?
ну Светка дала понять, что гигантская волна моих ассоциативных образов периодически выходит из паспарту приличий и превращается в необрамлённый холст der Obszönität)/с интересом/ чего-чего?
конечно знаю - цены на акции с самого открытия начнут меняться и будут меняться целый день вплоть до закрытия. таков мой прогноз.А вот ищо: Мех, ты уже знаешь, как рынок себя завтра поведёт?
не провоцируй, а то я начну любопытствовать, что чесалось и когда оно в последний раз мылось)конечно знаю - цены на акции с самого открытия начнут меняться и будут меняться целый день вплоть до закрытия. таков мой прогноз.
Вдруг обнаружила твой ответ! Про УС1 молчу, там просто говорить можно только о дезайне и моде, которые (Слава Господу!) больше никагданикагда не вернутся; УС2 для меня было уже гораздо лучше, так как до этого я посмотрела УС1... Практически согласна со всеми твоими аргументами, кроме гнусавого голоса - для него нужна длительная закалка... Горькая правда никому не нужна... Наверное, это был фильм не о кризисе финансовой системы, а о кризисе семейных отношений брокера/брокеров...думаю что уол стрит1-2 не много бы потерял даже от гнусавого перевода с прищепкой в носу. оба кина пустоваты и скучны- ничего не сказано, да и не обещали там глубины. совсем фуфло не получится сказать. мелодрама слабенькая и заезженая о семейных ценностях ну и чутка про биржу и про кризис- солянка из заголовков газет за 08 год... такой кин бы надо было снияь без мутилова про семейные ценности- едко, зло и сатирично. с жестоким глумом над тем кто купил 5 домов в кредит чтобы перепродать их дороже и с чётко расписанными последствиями того что люди массово кинулись в спекуляции. мутное кино где не знают что сказать. короч кину не хватает идей, глубины, освещения проблемы и перцу
лучше посмотреть, а то УС1 как отравление желудка плохой рьёхой, думаешь, что рьёху уже никогда не закажешь в ресторане.... а потом заказываешь рьёху получше и ничего.... Фильм длинный очень, но если найдёшь три часа, то просмотреть можно... но! без амбиций на что-то... большое голливудское кино с блестящим Дагласом...я посмотрел УС1 - какая-то пурга. УС2 смотреть уже не хочется.
1220 по сиплому? )Вот и наступил этот момент. Но надо дождаться завтрашнего подтверждения. Что-бы расставить все точки над i.
Паспорт - пережиток феодального прошлого!а вот это вообще сильно.
кто-нить может компетентно прокомментировать?