Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
плят
что за разводка такая?
почему падаем?
вернулись почти к месту моего старта, только лося-то я уже прирезал
:-(

Конвертор мрачнее тучи

Лёля

New member
и чего там в комментах?
да всё как обычно
ФРС будет придерживаться мягкой денежно-кредитной политики, пока восстановление экономики США набирает обороты

чот я потеряла сайт, где я раньше смотрела(((
может сказали что-то, что насторожило или не понравилось

вон очухиваются уже)))

Лёля

New member
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Группа видных политиков и общественных деятелей Европы и США написала открытое письмо президенту России Дмитрию Медведеву с призывом прекратить судебное преследование экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, сообщает во вторник британская газета Financial Times, получившая доступ к документу.

Документ среди прочих подписали бывшие министры иностранных дел Великобритании и Франции Дэвид Милибэнд и Бернар Кушнер, а также уполномоченный по делам человека при правительстве Германии Маркус Лёнинг.
http://www.rian.ru/politics/20101214/308416666.html

Привет господа.
Припали хорошо, во всяком случае Сбер и Газ.
Но, имхо, основной слиф начнется когда посыпется Сиплый.
Вот и наступил этот момент. Но надо дождаться завтрашнего подтверждения. Что-бы расставить все точки над i.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Чет пока дочитала - вы все по кроватям отправились...
в целом всё хорошо, усталость только очень сильная навалилась: праздную я тут сильно рожденственские адвенты, народ собираем, кормим, развлекаемся... а на неделе рынок, традиционный ежегодный обход врачей на всякий пожарный, поиск подарков - вобчем декабрь сложный месяц...хочу январь, хочу отпуска)

Incroyable

New member
Посмотрела на днях УоллСтрит 2... Интересно, а мне было бы интересно, если бы я сама не торговала? Поразил тот факт, что судя по всему в России пять человек, которые синхронизируют абсолютно все фильмы... такая бесталанная начитка текста, будто пятикласников под ёлкой почитать с листа попросили... ужос, но посли первых двух часов фильма привыкаешь...

Парни, посмотрите новый фильм Вуди Эллена (Woody Allen) Tall Dark Stranger--- особенно, кто разводится или собирается) один из лучших фильмов Вудечки)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху