Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
зарезал лосяру
очень занятная цифра 172 615.
если ты получаешь такие цифры то должен знать про недоезд в определенное число процентов, и робатическое запрытие противоположным(возможно удвоенным) лотом. ну низя оставлять тупо тейк на таких "расчетных точках"

сам стоял в ту же сторону с тейком еще ниже :( тейк недоехал, успел перевернуться и в плюсь до клиринга сыпстись... отпиваюсь валерианной.

vangabear

New member
не нравится мне что индекс базовый дошёл до 1750 и откатился чуток
там вроде глобальная фиба была.
если сча повалимся вниз, то
моя сделка будет фэйлом десятилетия =)
ты же вроде сам писал чем заканчиваются шорты. еще вчера писал.
твоя сделка будет убийством небольшого лося.
а завтра пойдешь за прибылью.

у меня на горизонте опять вылезла стремная цифра 182... сижу в кеше. калькулирую.
"вот очко это сложная игра. считать надо, шансы прикидывать" (с) гоблин.

очень занятная цифра 172 615.
если ты получаешь такие цифры то должен знать про недоезд в определенное число процентов, и робатическое запрытие противоположным(возможно удвоенным) лотом. ну низя оставлять тупо тейк на таких "расчетных точках"

сам стоял в ту же сторону с тейком еще ниже :( тейк недоехал, успел перевернуться и в плюсь до клиринга сыпстись... отпиваюсь валерианной.
ну там супчик на 172650 сработал - ушли ниже и вернулись.
просто я думал 172600 пробьём.

просто вот все эти приближающиеся IPO, продажа инсайдерами, фиба, перекупленность по индикаторам... всё говорит на разворот.

вопрос только когда этот разворот произойдёт.
может что и через 45 минут, когда Бернанкин выйдет и скажет: ну... мы решили поднять ставку )))

вот это будет самое обидное =)

амерам ради увеличения стабильности и спокойствия пришлось пойти на кучу неприятных мер. причём все они улучшали ситуацию косвенно и опосредованно... а теперь резким "откуда не возьмись" можно обосрать всё достигнутое и остаться с неприятными последствиями всех мер но без позитива от них. нахуа? насчёт ставки будут насчупывать, готовить морально - банкиры народ нервный... к повышению ставки надо так подойти чтобы пипл сам хотел уже её повышения...

кстати у кого план забористей у медвепу или у обамы? :)

ASFedor

New member
А можешь сказать - зачем все это?
интересно было. так-то данных нету, кто там сколько на бирже заколачивает, а тут нате, пожалуйста.
опять же проверить, как они, лучшие инвесторы, гребут бабло лопатой, али нет.
еще одна мысль была, что конкурс - подстава. типа заходят туда роботы "победители", с которыми в "поддавки" играют другие роботы. а потом продают "инвесторчегам" все это. На мой взгляд так было бы, если б примерно равные были суммы выиграны и проиграны. а они, сцуки, сливают. это вообще не понятно.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
насчёт ставки будут насчупывать, готовить морально - банкиры народ нервный... к повышению ставки надо так подойти чтобы пипл сам хотел уже её повышения...
китаёзы вон повышали ставку без всякой моральной подготовки и не один раз уже в этом году, а америкашки нервные больно чото - влупенить им и так сразу на 1%))) может Берданкин уже в шорт перевернулся, без предупреждения и намёков :smile:
потом будет трындеть в интервью опять журналюгам, на вопрос:
- "Как вам удалось так много заработать в 2011 году?"
- "Удачно зашортил"

Бганга

New member
интересно было. так-то данных нету, кто там сколько на бирже заколачивает, а тут нате, пожалуйста.
опять же проверить, как они, лучшие инвесторы, гребут бабло лопатой, али нет.
еще одна мысль была, что конкурс - подстава. типа заходят туда роботы "победители", с которыми в "поддавки" играют другие роботы. а потом продают "инвесторчегам" все это. На мой взгляд так было бы, если б примерно равные были суммы выиграны и проиграны. а они, сцуки, сливают. это вообще не понятно.
Я думаю, что в конкурсе ЛЧИ слишком высоко влияние случайности. Если собрать 1300 макак и посадить за компьютеры, то через 3 месяца среди них найдется 5% выдающихся трейдеров. Лично мне этот конкурс пока интересен только с одной точки зрения - собрать статистику разных лет и сравнить результаты торгующей толпы с фазами рынка, на которые выпадало проведение конкурса.
Да, еще статистика убогая. Нет деления участников в разрезе сумм торгуемых депозитов, частоты сделок, доходность/просадка и т.д.

Лёля

New member
в 22-15 они только начнут заседание или что?
до закрытия форцы чего-нить скажут в микрофон или оставят интригу назавтра?
где ты инфу взяла.
ставку объявят в 22.15 по идее, раньше так всегда было, а потом будут трындеть комменты
http://stockinfocus.ru/globalnyj-ekonomicheskij-kalendar/
чо ты как первый раз замужем?)))

по блумбергу чувак сказал вроде всё по прежнему
ставку не меняем.
тока я не понял это его мнение, или это так.

рынок чёто дёрнулся вверх и припал =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху