я за водонагревателем уехал - вот и прошляпил.че уж ты ждешь ювелирного исполнения тейков то?! Лови офера в целевой зоне, ну или стопом поджимай плотнее
я за водонагревателем уехал - вот и прошляпил.че уж ты ждешь ювелирного исполнения тейков то?! Лови офера в целевой зоне, ну или стопом поджимай плотнее
ну.. раз ты не пишешь о семье, значит семьи нет, значит ты гей.Не значит.Раз пишет в интернете о семье.
Так у него раньше в профиле было написано, что он гэ Москвы.Т.е. пока ты не прочитал здесь уже позднеее, что у Конфоркина появилась семья, ты считал его геем?
[в отчаянии пересматривает переписки с Конфорджери]
Ты про 1 контракт?))) Да то на пиво чисто забились)я думал у тя 180к шорт
Боковик.Как у тебя успехи за 2 года?
логично.ну.. раз ты не пишешь о семье, значит семьи нет, значит ты гей.
Логика хромает.ну.. раз ты не пишешь о семье, значит семьи нет, значит ты гей.
Не фарт и самый идеальный тролль, которого мне приходилось видеть - вещи несовместимые)Глянул. Да уж, не фартит Kaprizk'е.:-?
капризка не тролль, капризка true. (в смысле - истинный)Не фарт и самый идеальный тролль,
зато теперь хоть помоешься:smile:я за водонагревателем уехал - вот и прошляпил.
Хм. Кроме просмотра фильма о двух крутых ковбое-глиномесов, круче только может быть просмотр "Гей-Дъартаньян и три глиномеса"а я вот фильм смотрела "Горбатая гора", там у геев семьи - всё как в лучших американских традициях :smile:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77647/
да и в реальной жизни такие истории не такая уж и редкость
да я так его и не купил - решил в интернет-магазинах покупать =)зато теперь хоть помоешься:smile:
Идет грузин и несет в руках книгу. Навстречу ему идет другой грузин.ну.. раз ты не пишешь о семье, значит семьи нет, значит ты гей.
Про меня видать забыла, мну и так многие тут обижают по репкам та(((новых репок пока не подвезли, нараздавалась вчера.... буду ждать подвоза
Из-за гэ? Так тут одна буква всего лишь.Так у него раньше в профиле было написано, что он гэ Москвы.
Вот я и посчитал его представителем сексменьшинств, о чём и заявил здесь на форуме. Но, многие встали на его защиту, что меня удивляло.![]()
кто это мы? мне такие проценты каждый день и не снились даже)+8, ххх%-это да, маловато, конечно. Мы здесь в России не мелочимся.
А я так вообще сегодня лоханулся. Вчерашний шорт ГП сдал при гепе в +0,4хх и вошел в лонг сберпрефа с коротким тейком в 40%позы((.
Итог +2,6, но лоховато по сравнению с каждым днём, как мы здесь бомбим.