почему удивляло?Так у него раньше в профиле было написано, что он гэ Москвы.
Вот я и посчитал его представителем сексменьшинств, о чём и заявил здесь на форуме. Но, многие встали на его защиту, что меня удивляло.![]()
Не очень убедительно какбэ. "Каккие ваши докказательсства?"))капризка не тролль, капризка true. (в смысле - истинный)
я ж предлагала кукла позвать, а ты - "не обобщай, не обобщай", в резалте у меня минипрофит, а у тебя лось и, вдобавок, нету обогревателя)))зарезал лосяру
Мы! Снов несмотрящие днём! ))))кто это мы? мне такие проценты каждый день и не снились даже)
ну стратегически-то я всё равно в профите.я ж предлагала кукла позвать, а ты - "не обобщай, не обобщай", в резалте у меня минипрофит, а у тебя лось и, вдобавок, нету обогревателя)))
тьфу, водонагревателя)
аааааМы! Снов несмотрящие днём! ))))
(Чуть не забыл) Такто.![]()
а я сегодня так и не выбралась никуда, поэтому заказывала в инете, причем хорошо, что никуда не пошла, потому что в инете купила со скидкой -45%, экономия, ёксельну стратегически-то я всё равно в профите.
иногда можно и простить небольшой гемблинг )
у меня были и по 20-30% потери,
так что сегодня - на этом фоне даже немного =)
хотя пару водонагревателей можно (было) купить =)
можешь даже репки у меня забрать, мне не жалко, я не собираю :smile:((((((( Злюка, я с тобой теперь два дня шутить не буду(
Пока-что не могу, т.к. добавил сегодняможешь даже репки у меня забрать, мне не жалко, я не собираю :smile:
Даа, оптикс то 50% лонгов.не нравится мне что индекс базовый дошёл до 1750 и откатился чуток
там вроде глобальная фиба была.
если сча повалимся вниз, то
моя сделка будет фэйлом десятилетия =)
завтра меня не будет на форуме.Даа, оптикс то 50% лонгов.
С тебя завтра репка, дабы снять напряженность в репоотношениях![]()
да это я сам считаю. по завтра-послезавтра выложу что-нить поподробнее.Познавательно. А как-бы ссылочку на расширенную стату )
Ладно, я зайду послезавтра))завтра меня не будет на форуме.
буду зализывать раны =)
кстати, оптикс и 67% был на моей памяти... и вроде 81% однажды, если не путаю ничего.