Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Я думаю, что в конкурсе ЛЧИ слишком высоко влияние случайности. Если собрать 1300 макак и посадить за компьютеры, то через 3 месяца среди них найдется 5% выдающихся трейдеров. Лично мне этот конкурс пока интересен только с одной точки зрения - собрать статистику разных лет и сравнить результаты торгующей толпы с фазами рынка, на которые выпадало проведение конкурса.
Да, еще статистика убогая. Нет деления участников в разрезе сумм торгуемых депозитов, частоты сделок, доходность/просадка и т.д.
если знаешь где статистику взять, давай.
практически все указанные деления можно глянуть на сайте конкурса. зачем их отдельно считать?

Бганга

New member
если знаешь где статистику взять, давай.
практически все указанные деления можно глянуть на сайте конкурса. зачем их отдельно считать?
Отбой :) У меня уже пиво и блюз, по радио про Умку программа :) Хотя коллеги какбы намекают, что трава и блюз лучше. Надо заказать на приближающийся день рождения, чтобы привезли. И мы вспомним молодость, и соседи :)

Последнее редактирование:

conforgery

New member
Друзья, все, по опросам вопросов больше не надо. Я озвучивал правила. Кто хотел - сделал по правилам )))) Я только объединил что мог и вывесил.

Aquarius

Administrator
Добрый вечер!

Сказка http://algoritmus.ru/?p=3590
А тем временем ненавистные халявщики-трейдеры ждали начала ралли, прильнув к экранам мониторов. Ждали и не понимали, почему не наступает долгожданный поворот, на котором можно играть.

Aquarius

Administrator
Друзья, все, по опросам вопросов больше не надо. Я озвучивал правила. Кто хотел - сделал по правилам )))) Я только объединил что мог и вывесил.
Спасибо Николай!
Как только стану местным, получишь от меня репу

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху