То есть на вечерке их уже не будет?В заголовке стакана же дата экспирации. )
То есть на вечерке их уже не будет?В заголовке стакана же дата экспирации. )
вроде по ризке 15го экспирация...То есть на вечерке их уже не будет?
Это действительно так и есть.Я просто хотел сказать, что рядовому клиенту от этого объединения не будет великой выгоды...
Глянул. Да уж, не фартит Kaprizk'е.:-?... несколько раз занимал какие-то места, а на витрине - кукиш с маслом, а не профит - по итогам года (на сейчас)
спасибо! всё позакрывала... завтра буду думать дальше, на сегодня +8,345% к депо (с 30.11)... Слабовать канеш, но самосовершенствуюсь)вот и росту конец
кто в нем сидел, тот молодец ))
а я вот фильм смотрела "Горбатая гора", там у геев семьи - всё как в лучших американских традициях :smile:Полагаю, что нет.
Т.е. пока ты не прочитал здесь уже позднеее, что у Конфоркина появилась семья, ты считал его геем?Полагаю, что нет.
ну да, если сегодня экспирация. в сбере сегодня, в РИ завтра.То есть на вечерке их уже не будет?
Как у тебя успехи за 2 года?Это действительно так и есть.
Понял. Как бы мне упс не поймать)вроде по ризке 15го экспирация...
это по всяким сберам с газпромами наверно раньше, т.к. у них фьючи же до 14го
у тебя непокрытый колл? =)Понял. Как бы мне упс не поймать)
шорт 175-го кола)у тебя непокрытый колл? =)
ну купи фьючей...
Не значит.значит и конфоркина семья не имеет!
че уж ты ждешь ювелирного исполнения тейков то?! Лови офера в целевой зоне, ну или стопом поджимай плотнеевот шо мне делать с моими шортами...
кстати шортил со вчера от 174к...
тейк был на 172615.
ризка дошла до 172620 и упёрла вверх.
я думал у тя 180к шортшорт 175-го кола)
Ну, на симпатичных лесбиянок, я бы тоже посмотрел. А вот на геев смотреть, как-то не тянет.а я вот фильм смотрела "Горбатая гора", там у геев семьи - всё как в лучших американских традициях :smile:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77647/
да и в реальной жизни такие истории не такая уж и редкость