а я что-то не поняла, у них старт был с равными возможностями (депо)?Подсчитал, я где-то посередине между третьей и второй группой за это время с 15 сентября.
а я что-то не поняла, у них старт был с равными возможностями (депо)?Подсчитал, я где-то посередине между третьей и второй группой за это время с 15 сентября.
может быть на Монблан?А вы не знаете случайно, куда это нашефсе направился?)
Нет, конечно. У кого-то было 30000 рублей, у кого-то 30000000 рублейа я что-то не поняла, у них старт был с равными возможностями (депо)?
нефига себе конкурс! так нечестно)))Нет, конечно. У кого-то было 30000 рублей, у кого-то 30000000 рублей![]()
Вот такой вот конкурс. Там просто в относительных величинах сравнение актуально. И лучше всё же разделять людей на группы по размерам начального депо. Уж не знаю почему АСФедор даёт такую статистику без оговорок.нефига себе конкурс! так нечестно)))
ясноВот такой вот конкурс. Там просто в относительных величинах сравнение актуально. И лучше всё же разделять людей на группы по размерам начального депо. Уж не знаю почему АСФедор даёт такую статистику без оговорок.
у этих 37%, что не слились в эти пару месяцев впереди еще мнооого времени.ясно
тогда интересен только этот параметр
- из 1322 участников действа только 37% или 490 человек хоть что-то заработали;
ну то есть 37% не слились - это однозначно, не важно сколько они заработали, а нам тут всё время внушают мысль, что 90% сливается
А мне бы еще интересно было посмотреть статистику начинающих трейдеров, сходу бросившихся участвовать этом в конкурсе.ясно
ну то есть 37% не слились - это однозначно, не важно сколько они заработали, а нам тут всё время внушают мысль, что 90% сливается
так то только за три месяца. В следующие три месяца надо новые 37% брать из сегодняшних 37%, и т.д.ясно
В заголовке стакана же дата экспирации. )Чота я не понял. Декабрьским опционам осталось жить 5 минут?
а вообще то, по большому счёту, ерунда все эти конкурсы, вон Капризыч участвовал несколько раз в конкурсе Финама на ммвб, и даже чото там несколько раз занимал какие-то места, а на витрине - кукиш с маслом, а не профит - по итогам года (на сейчас)А мне бы еще интересно было посмотреть статистику начинающих трейдеров, сходу бросившихся участвовать этом в конкурсе.
Это риторический спорясно
......
Моя семья, к интернету отношения не имеет.а у тебя есть семья, Дмитрий? )
Благодарю за ответ.Отметиться там не смогу, ибо региться надо.
Отвечу здесь.
1. В целом за супербиржу - ликвидность общая должна вырасти. Да и индекс сделать один нормальный вместо текущих трех - РТС, РТС Стандарт и ММВБ. Но минус в том будет, что монополист возникает на рынке.
2. Против сокращения инструментов на Фортс. Не считаю, что малоликвид оттягивает на себя часть средств. Если посмотреть в стаканы, то там одни маркетмейкеры просто котируют спред. Спекулянтов там нет. Но кому-то возможно это будет все же интересно. Тем более, раскручиваются постепенно отдельные инструменты на бирже.
значит и конфоркина семья не имеет!Моя семья, к интернету отношения не имеет.
Можно и тут.Тут можно ответить?
По первому и второму пункту (Обзор фьючерса РТС, Анализ ликвидности РТС) - ну что это за анализ? Это констатация фактов, напоминает как на РБК девочка на прямом включении с биржи вещает сколько контрактов наторговали, и сколько времени прошло)) Никогда не понимал для чего это нужно. Трейдеры это все и у себя в терминале видят, а больше никому не интересно. Для чего проделано столько работы непонятно.
А по третьему пункту - да, я за объединение бирж. Нефик ликвидность размазывать, тоже мне мфц. Единственный аргумент у противников - отсутствие конкуренции. А регулятор на что? Да и есть опыт в других странах, весьма положительный. Вот Миловидов писал про Корейскую биржу:
http://vmilovidov.livejournal.com/11789.html
Полагаю, что нет.полагаете, что у геев не может быть семьи, дмитрий?