Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Не шедевр. И не старался сделать шедевр. Но если было забавно, то можно и продолжить.
А кто ж мешает? Я вот только не помню - у тебя вроде была идея зашить в рассказ реальные истории с форума? Если взять прототипы персонажей с реальных форумчан - успех гарантирован, по крайней мере среди аудитории РТ))

SERC

New member
Не шедевр. И не старался сделать шедевр. Но если было забавно, то можно и продолжить.
Я почему-то был уверен, что ты там свою биографию накатал. Прочитал толи один, толи два рассказика, больше не нашел)
Да я в принципе у тя спрашивал, про себя ты или нет.
Ты ответил, что нет, но я тебе не особо поверил:)
А так да, понравилось.

Alen

New member
Чё все молчите? Боитесь шо репы отберут?))))ыыыы. Вот так новые правила игры)) Тырнет-технологии, ёксель)

conforgery

New member
А кто ж мешает? Я вот только не помню - у тебя вроде была идея зашить в рассказ реальные истории с форума? Если взять прототипы персонажей с реальных форумчан - успех гарантирован, по крайней мере среди аудитории РТ))
Была такая тема, и я даже давал ссылки на форумчан. Вот теперь у вас жж-шки есть, буду ваши мысли обыгрывать и давать ссылки на вас. Может быть в рассказе познакомимся)) КОроч, идеи есть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху