Я тебе больше скажу, его не грохнули, а скомуниздили)) И это - заморозили ещё)))Чё творится то? "местного" отобрали, сообщения обнулили, аватар, и тот грохнули ... за что? ((
Вот так оставь без присмотра ... ((
Я тебе больше скажу, его не грохнули, а скомуниздили)) И это - заморозили ещё)))Чё творится то? "местного" отобрали, сообщения обнулили, аватар, и тот грохнули ... за что? ((
Вот так оставь без присмотра ... ((
понятно.Да ничего особенного, местный мем, ну типа "что со сбером?"))
Не гневайся барин, исправляем)кстати, а чё эт всё в плюсе, а мы в минусе? =)
А зачем ссылки? В том то и интерес был - угадать персонажа)Была такая тема, и я даже давал ссылки на форумчан. Вот теперь у вас жж-шки есть, буду ваши мысли обыгрывать и давать ссылки на вас. Может быть в рассказе познакомимся)) КОроч, идеи есть
Кстати, за тобой тоже замечено, пару недель назад...Тадаааамм!!!)))
Успехов, Саня! Про нас совсем то не забывай!Усё, я отчаливаю с форума до 2011 года. Этот был у меня ну очень насыщенным)) Собой доволен) Всем хорошо встретить НГ и помните шо жизнь состоит не из одной торговли. Отрывайтесь от моников и вглядывайтесь в краски окружающего мира - они прекрасны. До встречи в новом году, камрады.
Что ж, раз до 2011, то ждем тебя 1-го января))Усё, я отчаливаю с форума до 2011 года. Этот был у меня ну очень насыщенным)) Собой доволен) Всем хорошо встретить НГ и помните шо жизнь состоит не из одной торговли. Отрывайтесь от моников и вглядывайтесь в краски окружающего мира - они прекрасны. До встречи в новом году, камрады.
вот ссыль - http://conforgery.livejournal.com/Коль, кинь ссыль на свой жж, я все время теряю
выдал репку.Парни, извините, я проспал, пока всем репки халявные раздавали, не пожадничайте, дайте кто сколько может...
исправляют они (ворчливым голосом)Не гневайся барин, исправляем)
На, позавтракайПарни, извините, я проспал, пока всем репки халявные раздавали, не пожадничайте, дайте кто сколько может...
Давай, до встречи. Собой доволен - это главное...Усё, я отчаливаю с форума до 2011 года. Этот был у меня ну очень насыщенным)) Собой доволен) Всем хорошо встретить НГ и помните шо жизнь состоит не из одной торговли. Отрывайтесь от моников и вглядывайтесь в краски окружающего мира - они прекрасны. До встречи в новом году, камрады.
Желаю хорошо встретить Новый Год!Усё, я отчаливаю с форума до 2011 года. Этот был у меня ну очень насыщенным)) Собой доволен) Всем хорошо встретить НГ и помните шо жизнь состоит не из одной торговли. Отрывайтесь от моников и вглядывайтесь в краски окружающего мира - они прекрасны. До встречи в новом году, камрады.
Оппа... *шепотом* - люди, почем билеты в Колумбию?Кстати, за тобой тоже замечено, пару недель назад...
Удачи!!!!!!!!!!!!!Усё, я отчаливаю с форума до 2011 года. Этот был у меня ну очень насыщенным)) Собой доволен) Всем хорошо встретить НГ и помните шо жизнь состоит не из одной торговли. Отрывайтесь от моников и вглядывайтесь в краски окружающего мира - они прекрасны. До встречи в новом году, камрады.
Счастливчик!!! ))Усё ....
Мы исправляем, нас исправляют... Ты глянь на рынок, там все зомби))исправляют они (ворчливым голосом)
а я чёто вчера до закрытия не досидела, позу не пофиксила, спать пошла, сегодня как зомби утром встала и на открытии закрыла, не фига не выспалась(