conforgery
New member
А кто-то украл )Да, припасть нужно. Держи за брови)
А кто-то украл )Да, припасть нужно. Держи за брови)
Я читал, очень занятно. Продолжай, конечно.Коллеги, а если кто-то читал мой рассказ в ЖЖ, скажите, стоит ли его продолжать писать? Мне просто кажется, что его никто и не читал особо в последнее время. А рассказ все же больше не для себя, а для вас ) Поэтому и вопрошаю.
Да долго я вас тут всех пополнять буду?Спасибо доброму молодцу, который снял у меня репку)) Слабо сказать, кто это сделал?))
За что ты его так?Всем Pookie!! ))
Утопчите никель!
Надо постараться писать качественноЯ читал, очень занятно. Продолжай, конечно.
Коля, продолжай. Мне было интересно. Неудобно было читать частями. Выложи где-нибудь весь целиком.Коллеги, а если кто-то читал мой рассказ в ЖЖ, скажите, стоит ли его продолжать писать? Мне просто кажется, что его никто и не читал особо в последнее время. А рассказ все же больше не для себя, а для вас ) Поэтому и вопрошаю.
Сделаю. Тэги расставлю и выложу все части в 1 пост. Продолжение будет.Коля, продолжай. Мне было интересно. Неудобно было читать частями. Выложи где-нибудь весь целиком.
Спасибо, что признался)) Держи репку)Да долго я вас тут всех пополнять буду?))
Да шорт у меня там был на утро, вчера оставлял. Хорошо шли вниз. Покрыл уже.За что ты его так?
Вот - точно все сказал. Сейчас на рынке видимо ничего интересного не будет, сегодня вечером еще заседание ФРС, а с ним у нас традиционное поведение - "замри и жди")время неудачное для каких то прогнозов. экспирации, практически последняя полноценная рабочая неделя на западе, декабрь, закрытие года, оценка портфелей.
Читал какую то одну из частей, забавно было) Но не шедевр, я тогда под анонимусом еще чота откомментил, у меня тогда жж не было)Коллеги, а если кто-то читал мой рассказ в ЖЖ, скажите, стоит ли его продолжать писать? Мне просто кажется, что его никто и не читал особо в последнее время. А рассказ все же больше не для себя, а для вас ) Поэтому и вопрошаю.
Понятно.Да шорт у меня там был на утро, вчера оставлял. Хорошо шли вниз. Покрыл уже.
Не шедевр. И не старался сделать шедевр. Но если было забавно, то можно и продолжить.Читал какую то одну из частей, забавно было) Но не шедевр, я тогда под анонимусом еще чота откомментил, у меня тогда жж не было)