Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Коллеги, а если кто-то читал мой рассказ в ЖЖ, скажите, стоит ли его продолжать писать? Мне просто кажется, что его никто и не читал особо в последнее время. А рассказ все же больше не для себя, а для вас ) Поэтому и вопрошаю.

Neyvin

New member
Коллеги, а если кто-то читал мой рассказ в ЖЖ, скажите, стоит ли его продолжать писать? Мне просто кажется, что его никто и не читал особо в последнее время. А рассказ все же больше не для себя, а для вас ) Поэтому и вопрошаю.
Я читал, очень занятно. Продолжай, конечно.

Non deus

New member
Всем привет! Я смотрю эпопея с репками продолжается ))
Голосую за коррекцию. Хотя, посмотрим как пойдут торги.

Коля, продолжай. Мне было интересно. Неудобно было читать частями. Выложи где-нибудь весь целиком.

Luckich

New member
время неудачное для каких то прогнозов. экспирации, практически последняя полноценная рабочая неделя на западе, декабрь, закрытие года, оценка портфелей.
Вот - точно все сказал. Сейчас на рынке видимо ничего интересного не будет, сегодня вечером еще заседание ФРС, а с ним у нас традиционное поведение - "замри и жди")

Luckich

New member
Читал какую то одну из частей, забавно было) Но не шедевр, я тогда под анонимусом еще чота откомментил, у меня тогда жж не было)

conforgery

New member
Читал какую то одну из частей, забавно было) Но не шедевр, я тогда под анонимусом еще чота откомментил, у меня тогда жж не было)
Не шедевр. И не старался сделать шедевр. Но если было забавно, то можно и продолжить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху