брехня! все знают, что чечены мирные и мухи не обидят...дровишки к субботним гулянкам в Москве
брехня! все знают, что чечены мирные и мухи не обидят...дровишки к субботним гулянкам в Москве
а я его получил.пробовал, ничего не отправилось, но т.к. писал донос Меху на спам в ветке про торговые идеи, подумал, что может так оно и надо.
-Что торгуем?Это тоже по рынку)) Может он исследовал рынок аватарок)
тело и тело трефовое в минусетелекомы сегодня все как один в плюсе... ахтунг
з.ы. доброго дня, товарищи
странно, а чего его в отправленных не видать?а я его получил.
завтра у Европейского мухи могут летать спокойно..брехня! все знают, что чечены мирные и мухи не обидят...
Беспредельщики. О_0 хулиганство? Имхо, там 111-ая (от 5 до 12)...если мне не изменяет память.
вот еще и ещебрехня! все знают, что чечены мирные и мухи не обидят...
не знаю, у меня тоже в отправленные не кладутся исходящие...странно, а чего его в отправленных не видать?
Что-то даже представить боюсь, что будет.дровишки к субботним гулянкам в Москве
камрад, если выйдет 100 тысяч, дубинки не помогут.Что-то даже представить боюсь, что будет.
С одной стороны ОМОН то какбэ и солидарен с манифистантами по понятным причинам,
а с другой даны резкие указания пресекать любыми спецсредствами, разрешенными законом.
Дубинки, резиновые пули, слезоточивый газ, водомёт и хрен там знает, что ещё разрешено((
Ибрагим Алиев еще маленький, но уже подающий надежды первый в истории кавказский тролль-педераствот еще и еще
А вы тут про МФЦ.
т.е. отправил и усё? оно нигде не сохраняется? или надо куда тыцнуть?не знаю, у меня тоже в отправленные не кладутся исходящие...
Да все равно должны быть в перспективе. А в данный момент главное, чтобы не было хуже))Я просто хотел сказать, что рядовому клиенту от этого объединения не будет великой выгоды...
трефы сегодня масть некозырная)тело и тело трефовое в минусе
от доброты!!а отчего за деньги тяжкие преступления в хулиганство переквалифицируют? (это же хулиганство- получите 15!!! суток)
ну вот ещё одно доказательство...камрад, если выйдет 100 тысяч, дубинки не помогут.
слезогонка и водомёты зимой... сдержать да но разогнать не получится. в любом случае иза давки будут тяжело пострадавшие... а вообще за последние 20 лет максимум скольо народа собиралась на демонстрацию?камрад, если выйдет 100 тысяч, дубинки не помогут.