Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
слезогонка и водомёты зимой... сдержать да но разогнать не получится. в любом случае иза давки будут тяжело пострадавшие... а вообще за последние 20 лет максимум скольо народа собиралась на демонстрацию?
Не знаю. А какая разница?

JetFlash

New member
слезогонка и водомёты зимой... сдержать да но разогнать не получится. в любом случае иза давки будут тяжело пострадавшие... а вообще за последние 20 лет максимум скольо народа собиралась на демонстрацию?
а кто считает?
Да и незачем. Съёмка, монтаж и тырнет. Главное показать - наших бьют

Denko

New member
ну а сам чего не пишешь ничего? =)
только шорт закрыл по какому-то неликвиду и всё, остальные посты про репки =)

а я и уровень указал - пусть его не достигли, и про Бернанку упомянул и ещё много чего написал.
такто.
Кто Никель неликвидом обозвал? Хорошая бумажка, не трожь!

По рынку и посты про репки, почему мнение никто не высказывает и т.п.

В субботу встречались с приятелями, семьи, дети, народ трындит, я от скуки сижу Догму смотрю, мне там Локи очень нравится, ну и "Внемли голосу Метатрона!!", Линда Фиорентино тоже, Кевин Смит, короче отличный фильм.
Смотрю - хозяин дома в компутер отрешенно глядит. Заглядываю в монитор - батюшки святы, Метатрейдер пятый и минутные свечи евробакса))) Сидит, и задается вопросом, почему его сделки (на демосчете!!!) никак не влияют на рынок))) и как вообще тут можно торговать если хрен знает куда что пойдет и что на что влияет)))
Ну, я ему лекцию про трендовые пробойные системы, фильтры и т.п. в поддержку мысли, что можно и не париться подобными размышлениями, а молча вставать по тренду приемлемым сайзом... Дальше перешли к плечам, спредам и закончили "кухонным дилингом"

Но... Идея та же и осталась.

Какая разница чем торговать и куда идет, и где будет или не будет, и еще писать об этом на форуме. Если можно молча вставать по тренду... приемлемым сайзом...

Dalv

New member
Октябрь 93-го. Сколько не знаю, но заварушка была знатная.

JetFlash

New member
Вчера кто-то писал, про "вину" власти, вот камрад по ссылке высказался в том же духе.
на такие высказывания враги еще добавляют два вопроса:
Первый - почему ты считаешь, что ты русский?
Второй - почему ты считаешь, что "это У ТЕБЯ тебя кто-то беспределит"

Задавание первого вражеского вопроса лечится ст.26 Конституции, второго - уголовным кодексом. Но лучше сразу в морду. Без статей.

100к толпу собрать это нереал. ты ещё медвепу угрожай 1м демонстрацией в москве. теоретически с 10м можно собрать. реально никто и никак не соберёт и 100к. голой жопой даже лысого ежа не напугать... и протестовать надо часто и по поводу что за деньги отпускают и оправдывают преступников, разворовывают и взяточничают чиновники. не в книгу гинеса по собраному народу а часто. более организованно проводить и требования не стихийные а чёткие... лидеров и организаторов нет среди адекватов. вот и будет организация на тех болельщиках и фашиках которые не прочь подраться. результаты сомнительные от этого

Neyvin

New member
ну а сам чего не пишешь ничего? =)
только шорт закрыл по какому-то неликвиду и всё, остальные посты про репки =)

а я и уровень указал - пусть его не достигли, и про Бернанку упомянул и ещё много чего написал.
такто.
Нифига се! Я тут историю бирж в России расписал, про РТС, про Мамбу, а ты)

JetFlash

New member
Квестчинс ту автор:
что на площади делал генерал? (дело не цаское, вообще не по статусу)
кто пустил нацистов в толпу? (Юру-музыканта на площади щемят, а тут ДПНИ!!)
почему никого не убили? (даже после матча ЧМ2002 крови больше было)
сколько стоило мероприятие? (действительно, из бюджета же)
Вывод: о_О! срач то ненастоящий! )))

ASFedor

New member
на такие высказывания враги еще добавляют два вопроса:
Первый - почему ты считаешь, что ты русский?
Второй - почему ты считаешь, что "это У ТЕБЯ тебя кто-то беспределит"

Задавание первого вражеского вопроса лечится ст.26 Конституции, второго - уголовным кодексом. Но лучше сразу в морду. Без статей.
камрад, национализм - это очень плохо. это одна из крайних мер, к которой прибегает социум. никто и ничего хорошего из этого никогда не получал и не получит. жить во времена революции - это пиздец. очень бы хотелось, чтобы власть сделала таки правильные выводы и разрулила ситуацию. если это начнет делать народ, то будет такая жопа, что мало не покажется.

Denko

New member
Имхо на буржуйском опене еще вниз сходим, так что готовимся заранее...

Цуко, не успел написать, уже началось...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху