ты ещё 14мм пулемёт за травматику выдай- там при попадании тоже травм не бываетсамая лучшая травматика))
http://rutube.ru/tracks/2034023.html
Не знаю. А какая разница?слезогонка и водомёты зимой... сдержать да но разогнать не получится. в любом случае иза давки будут тяжело пострадавшие... а вообще за последние 20 лет максимум скольо народа собиралась на демонстрацию?
а кто считает?слезогонка и водомёты зимой... сдержать да но разогнать не получится. в любом случае иза давки будут тяжело пострадавшие... а вообще за последние 20 лет максимум скольо народа собиралась на демонстрацию?
отдельно вроде нет, но можно смотреть хистори - загрузить все личные сообщения какт.е. отправил и усё? оно нигде не сохраняется? или надо куда тыцнуть?
Спасибо! Держи репку.отдельно вроде нет, но можно смотреть хистори - загрузить все личные сообщения как
Кто Никель неликвидом обозвал? Хорошая бумажка, не трожь!ну а сам чего не пишешь ничего? =)
только шорт закрыл по какому-то неликвиду и всё, остальные посты про репки =)
а я и уровень указал - пусть его не достигли, и про Бернанку упомянул и ещё много чего написал.
такто.
так пули резиновые можно в патрон засадить, что сантиметра на 3 всего лишь входили в тушкуты ещё 14мм пулемёт за травматику выдай- там при попадании тоже травм не бывает
Октябрь 93-го. Сколько не знаю, но заварушка была знатная.слезогонка и водомёты зимой... сдержать да но разогнать не получится. в любом случае иза давки будут тяжело пострадавшие... а вообще за последние 20 лет максимум скольо народа собиралась на демонстрацию?
на такие высказывания враги еще добавляют два вопроса:Вчера кто-то писал, про "вину" власти, вот камрад по ссылке высказался в том же духе.
Получил, спасибо. Цифра 18-20 удивила, солидный подход )))Денко, ты мой ответ в личку получил? я как-то не уверен в этом.
Нифига се! Я тут историю бирж в России расписал, про РТС, про Мамбу, а ты)ну а сам чего не пишешь ничего? =)
только шорт закрыл по какому-то неликвиду и всё, остальные посты про репки =)
а я и уровень указал - пусть его не достигли, и про Бернанку упомянул и ещё много чего написал.
такто.
при такой мощности пожалуй даже тампакс будет тушку навылет пробиватьтак пули резиновые можно в патрон засадить, что сантиметра на 3 всего лишь входили в тушку
камрад, национализм - это очень плохо. это одна из крайних мер, к которой прибегает социум. никто и ничего хорошего из этого никогда не получал и не получит. жить во времена революции - это пиздец. очень бы хотелось, чтобы власть сделала таки правильные выводы и разрулила ситуацию. если это начнет делать народ, то будет такая жопа, что мало не покажется.на такие высказывания враги еще добавляют два вопроса:
Первый - почему ты считаешь, что ты русский?
Второй - почему ты считаешь, что "это У ТЕБЯ тебя кто-то беспределит"
Задавание первого вражеского вопроса лечится ст.26 Конституции, второго - уголовным кодексом. Но лучше сразу в морду. Без статей.
Прикол в том, что ТЦ Европейский принадлежит кавказцам)дровишки к субботним гулянкам в Москве