Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
думаю на прогнозах можно лучше разжиться, без собственных вложений! Если прогнозы точные будут ведь все подпишутся?
Не против почти любого легально-морального бизнеса. Готов даже подписаться. ))
Но любой бизнес это не только прибыль, но и риски. Обоюдные! Как будем делить риски? )))

Scorpio

New member
Акрон покупал ... от 1060 и ниже ... время все расставило на свои места ... фиксить - пока рано ... хочу еще больше профита ...
очередной перл от ува"жаемого))
говоришь человеку - не позорься, молчи по рынку - нет, иногда прорывает все-таки

график какбэ намекает нам, что человек пересидел 30% посадку по позе
и теперь, выйдя в ноль, свысока заявляет, что "время все расставило на свои места"

чотутскажешь

никак риски не делим, я деньги в чужих карманах не считаю, кто и сколько зарабатывает, стоимость, что потеряет спикулянт на прогнозе ничтожно мала по сравнению с тем что спикуль может потерять в течении дня. Соответственно и о рисках говорить неуместно. Если торговая система спикуля говорит покупай игрок и так купит, а если он увидит в моем прогнозе фрактал разварота на шорт задумается, и день спикуль просидит в кеше и этим окупит стоимость прогнозов за год.
Проще на три корочки хлеба можно смотреть не как на какойто грааль а как например на дополнительный индикатор.
Я ж говорю могу бесплатно разместить несколько прогнозов.

Лёля

New member
Открыл сегодня шортик, но уже так, для баловства, 10 лотов рихи) Нет интереса чот
10 лотов? ну ладно тогда, балуйся, надо же на работе себя чем то занять)))
а вообще уже давай присоединяйся к группе отдыхающих, еще наторгуемся в 2011

Сегодня в центре была, в метро стока ментов!

Scorpio

New member
Я полагаю, что взятие ворот не засчитывается, ибо клюшка игрока была выше ворот и соприкасалась с шайбой.:-? Как-то так.
в соприкосновении нет ничего страшного. это же не теннис или волейбол %)
а вот при касании шайбы выше перекладины ворот гол действительно не засчитывается

снимаем репку с Геннадьича :D

Non deus

New member
в соприкосновении нет ничего страшного. это же не теннис или волейбол %)
а вот при касании шайбы выше перекладины ворот гол действительно не засчитывается

снимаем репку с Геннадьича :D
Неправильно выразился. Я имел в виду игру с высоко поднятой клюшкой. ) Эх, забыл уж правила.

Yurmih

New member
Сцуко, трижды перечитал, так и не понял. При касании чего кем и когда?
Скорпио скорее всего имел ввиду, что когда шайба касается игрока на уровне, который выше перекладины ворот, то гол не считается. А в ролике шайба залетела от головы вратаря, т.е. коснулась игрока выше уровня перекладины ворот. :)

Luckich

New member
очередной перл от ува"жаемого))
говоришь человеку - не позорься, молчи по рынку - нет, иногда прорывает все-таки

график какбэ намекает нам, что человек пересидел 30% посадку по позе
и теперь, выйдя в ноль, свысока заявляет, что "время все расставило на свои места"

чотутскажешь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху