ХОККУне зря японцы называют среду Суйеби))
Ни снега, ни луны.
Как темна ночь
Великой Среды!
я прочитала последний пост в жж
Ты тоже уже не торгуешь?
ХОККУне зря японцы называют среду Суйеби))
Не против почти любого легально-морального бизнеса. Готов даже подписаться. ))думаю на прогнозах можно лучше разжиться, без собственных вложений! Если прогнозы точные будут ведь все подпишутся?
очередной перл от ува"жаемого))Акрон покупал ... от 1060 и ниже ... время все расставило на свои места ... фиксить - пока рано ... хочу еще больше профита ...
Открыл сегодня шортик, но уже так, для баловства, 10 лотов рихи) Нет интереса чотТы тоже уже не торгуешь?
Я полагаю, что взятие ворот не засчитывается, ибо клюшка игрока была выше ворот и соприкасалась с шайбой.:-? Как-то так.Честно говоря не знаю)) Хотя - а че нет то?
Что история говорит по поводу "корочек"? Любопытно просто )...три корочки хлеба ...
10 лотов? ну ладно тогда, балуйся, надо же на работе себя чем то занять)))Открыл сегодня шортик, но уже так, для баловства, 10 лотов рихи) Нет интереса чот
в соприкосновении нет ничего страшного. это же не теннис или волейбол %)Я полагаю, что взятие ворот не засчитывается, ибо клюшка игрока была выше ворот и соприкасалась с шайбой.:-? Как-то так.
http://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8Что история говорит по поводу "корочек"? Любопытно просто )
Неправильно выразился. Я имел в виду игру с высоко поднятой клюшкой. ) Эх, забыл уж правила.в соприкосновении нет ничего страшного. это же не теннис или волейбол %)
а вот при касании шайбы выше перекладины ворот гол действительно не засчитывается
снимаем репку с Геннадьича![]()
поздно. сча он и у тебя репку заберетНеправильно выразился. Я имел в виду игру с высоко поднятой клюшкой. ) Эх, забыл уж правила.
)) Забавно.http://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8
Не страшно. У меня их целых 13 штук! )))поздно. сча он и у тебя репку заберет![]()
всем спокойной ночи!
Сцуко, трижды перечитал, так и не понял. При касании чего кем и когда?а вот при касании шайбы выше перекладины ворот гол действительно не засчитывается
Скорпио скорее всего имел ввиду, что когда шайба касается игрока на уровне, который выше перекладины ворот, то гол не считается. А в ролике шайба залетела от головы вратаря, т.е. коснулась игрока выше уровня перекладины ворот.Сцуко, трижды перечитал, так и не понял. При касании чего кем и когда?
Ну кто объяснит мне, дураку, зачем продавать точные прогнозы? Знай, руби себе втихаря.)))в смысле 15 000 за 1 прогноз не за 10, почему нет?
очередной перл от ува"жаемого))
говоришь человеку - не позорься, молчи по рынку - нет, иногда прорывает все-таки
график какбэ намекает нам, что человек пересидел 30% посадку по позе
и теперь, выйдя в ноль, свысока заявляет, что "время все расставило на свои места"
чотутскажешь
Наверно типо хеджирования )) Не от сделки, так от прогноза профит.:-?Ну кто объяснит мне, дураку, зачем продавать точные прогнозы? Знай, руби себе втихаря.)))