Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
а не 72 стоил сбер 6-7 месяцев назад? хз 30%+ за полгода не так уж и плохо, а с плечиком глядишь и 50%...

З.Ы. а с х4 плечиком 100+
Мурзя - среднесрочник и ваши субъективные спекуляции задним числом - ему не интересны.
А так, я его от 72 в то время и покупал с плечом, но неумел ещё проявить твёрдость в решении и усидчивость во времени:)

И это... друзья камрады, сегодня жаловаться не буду, т.к. от -1,8 дошел до + 1,6, но в итоге остался при +1,06, что считаю хорошо)
Ушел в шорте большого сбера.

Последнее редактирование:

Dalv

New member
Мурзя - среднесрочник и ваши субъективные спекуляции задним числом - ему не интересны.
А так, я его от 72 в то время и покупал с плечом, но неумел ещё проявить твёрдость в решении и усидчивость во времени:)

И это... друзья камрады, сегодня жаловаться не буду, т.к. от -1,8 дошел до + 1,6, но в итоге остался при +1,06, что считаю хорошо)
Ушел в шорте большого сбера.
А я брал по 13,8 с плечом и сдал по 20. Сейчас, конечно, жалею :(

Бганга

New member
Чего-то ответ с цитированием у меня не работает.
SERC, ты осквернил себя просмотром центральных каналов ТВ? Как теперь с тобой общаться?.. Обещай при всех, что больше не будешь это делать!

SERC

New member

Меняю вот это на грааль.
Ну если грааля не дашь, то согласен на репку:)))
Мне Мех просто большую часть базы аватар скинул перед её устранением.)

Меняю вот это на грааль.
Ну если грааля не дашь, то согласен на репку:)))
Мне Мех просто большую часть базы аватар скинул перед её устранением.)
ну спасибо. )) Есть всетки добрые люди )))
А то чё-та в новый движок форума аватарки плохо запихиваются. Да еще и родная! Мммммм)))).
Грааля нет (((, но репку лови :)

SERC

New member
Чего-то ответ с цитированием у меня не работает.
SERC, ты осквернил себя просмотром центральных каналов ТВ? Как теперь с тобой общаться?.. Обещай при всех, что больше не будешь это делать!
Чего-то ответ с цитированием у меня работает.
А где по твоему ещё я могу черпать положительную информацию?

подхожу осторожно к зеркалу.
...............
Ес! Да! Да! Это я!!!
Маленько мутновато, но это уже мелочи)))). Наверно зеркало такое.(

SERC

New member
подхожу осторожно к зеркалу.
...............
Ес! Да! Да! Это я!!!
Маленько мутновато, но это уже мелочи)))). Наверно зеркало такое.(
Ты её походу обрезал при увеличении, т.к. я её повторно сохранил и она у меня показывает ширину не 120пикселей, а 100, хотя размер на глаз такой же. Вуаля, а не зеркало:))
Я её ща на себе примерю, а ты без изменений скопируй и поставь.

Лёля

New member
старинную утварь) фамильное серебро, фарфор, рукодельное кружево, антикварную мебель и лампы.... красоту скупаю)
Слушай, а вот ты не думала о том, что на эту красоту, типа фамильного серебра и столовых сервизов, старые маразматики раньше слюни пускали :smile:
как можно пользоваться этим после этого?

мне вот по наследству досталось, так я всё равно не юзаю)))

мебель с лампами еще куда ни шло и то я не понимаю зачем это покупать специально - "стулья из дворца!", ексель :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху