что такое "японская среда"?А ведь натурально, выдалась японская среда)))
Из жж:что такое "японская среда"?
:smile:Из жж:
Посмотрим, чем закончится сегодняшний день на рынке, но думаю - не зря японцы называют среду Суйеби))
Я , Я готов подписаться - че нуно делать?использую стратегию три корчки хлеба если кто хочет подписаться, милости прошу!
а такой гол считается?Супер мега гол!
Кризисов на Вас не напасешься ))Субари как че? вначале согласие дать, первые три прогноза бесплатны, потом бабло платить, и никаму их не показывать! цена меняется, была 50 р. за 10 прогнозов, сейчас три дня точно все вышло, подорожало до 250р за 10 штук! Если еще три прогноза точных будет цына вырастет до 750р за 10 штук. Все просто рост и цена зависит от точности.
)))))))))))))))))))))))))))))использую стратегию три корчки хлеба если кто хочет подписаться, милости прошу!
Честно говоря не знаю)) Хотя - а че нет то?а такой гол считается?
Че так дешево, я бы дернул больше))Субари как че? вначале согласие дать, первые три прогноза бесплатны, потом бабло платить, и никаму их не показывать! цена меняется, была 50 р. за 10 прогнозов, сейчас три дня точно все вышло, подорожало до 250р за 10 штук! Если еще три прогноза точных будет цына вырастет до 750р за 10 штук. Все просто рост и цена зависит от точности.