Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
На днях взял колов Газона и путов Сбера. И что вижу - Сбер начал подрастать, а Газик проседать. Моя то идея была с точностью наоборот. Тут еще Сипи валится.

Субари как че? вначале согласие дать, первые три прогноза бесплатны, потом бабло платить, и никаму их не показывать! цена меняется, была 50 р. за 10 прогнозов, сейчас три дня точно все вышло, подорожало до 250р за 10 штук! Если еще три прогноза точных будет цына вырастет до 750р за 10 штук. Все просто рост и цена зависит от точности.

ASFedor

New member
по результатам опроса общественность в большинстве согласна с тем, что я не тролль Дарнура, на том и успокоимся.

про ЛЧИ уже завтра.

а по сегодняшим событиям, даже не знаю, что сказать, будем смотреть, чем закончится, т.к. на революцию пока не тянет, так, поволнуются и успокоятся.

Non deus

New member
Субари как че? вначале согласие дать, первые три прогноза бесплатны, потом бабло платить, и никаму их не показывать! цена меняется, была 50 р. за 10 прогнозов, сейчас три дня точно все вышло, подорожало до 250р за 10 штук! Если еще три прогноза точных будет цына вырастет до 750р за 10 штук. Все просто рост и цена зависит от точности.
Кризисов на Вас не напасешься ))
Всем привет!

использую стратегию три корчки хлеба если кто хочет подписаться, милости прошу!
)))))))))))))))))))))))))))))
"Ни чего непонимаю в рынке, НО мне очень нужно 3 миллиона рублей" )))
http://www.russian-trader.ru/forums/search.php?searchid=4426

Luckich

New member
Че так дешево, я бы дернул больше))
Порадовал!))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху