Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Monk

New member
подожди подожди - вот я к Меху скоро в доверие вотрусь и он мне всю горькую правду Клонов раскроет)
Вот мне интересна цепочка Ваших логических рассуждений приведших к такому, на мой взгляд очевидно, неправильному выводу.

Monk

New member
Плата за обслуживание карты берется. рублей 500 за обычную и около 2700 за золотую карту в год. лимиты да, не большие. то что сейчас посмотрел 300-700 т.р.
ну если 500 и на 300 000 на 55 дней то эти 500 получаются 1,106% годовых

Monk

New member
Да вообще 300 000 не так уж и мало чтоб сразу дали?
Скорее всего откроют тыщ на 70 000 а на следующий год пообещают расмотреть возможность увеличения

Candesco

New member
Ага! А вот я говорил!
Банкиров хрен проведёшь, они сами кого хочешь надуют!
ага. ) вот и мне стало интересно, неужели дыру такую оставили. кроме того там еще одно ограничение на снятие, не более 40% в месяц от установленного лимита. вероятно это во всех банках такие условия.

Candesco

New member
и еще одно уточнение. у меня дебетовая карта, с нее вывод бесплатный. а если кредитная карта, то комиссию берут.

Incroyable

New member
на тему, волновавшую форум с утра, могу посоветовать фильм "Crach" USA 2004 режисёр Paul Haggis
Оставила на всякий случай немного газпрома на завтра, если "крах" - закроюсь утром)
всем пока!

Dalv

New member
ага. ) вот и мне стало интересно, неужели дыру такую оставили. кроме того там еще одно ограничение на снятие, не более 40% в месяц от установленного лимита. вероятно это во всех банках такие условия.
Если снимаются наличные без комиссии, то должен отсутствовать льготный перид

SERC

New member
А когда у нас будет независимый канал? Интересно, НТВ раньше был таким?
Вот показали не более 30 сек о том, как в на выходах из метро особенно, задерживали молодых людей и желательно группы молодых людей.
Это по закону так можно что ли?
Где канал телевидения, по которому не показывают то, что сказала показывать власть?
Где посмотреть реальный обзор событий, от которого не тошнит?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху