Incroyable
New member
народ, чего про газпром затихарились? у меня там очень длинная сопля нарисовалась... вдруг
Вот мне интересна цепочка Ваших логических рассуждений приведших к такому, на мой взгляд очевидно, неправильному выводу.подожди подожди - вот я к Меху скоро в доверие вотрусь и он мне всю горькую правду Клонов раскроет)
ну если 500 и на 300 000 на 55 дней то эти 500 получаются 1,106% годовыхПлата за обслуживание карты берется. рублей 500 за обычную и около 2700 за золотую карту в год. лимиты да, не большие. то что сейчас посмотрел 300-700 т.р.
да ничего страшного. Это КРАААААХ!!!. )))народ, чего про газпром затихарились? у меня там очень длинная сопля нарисовалась... вдруг
может, нужно звонить уточнять.Да вообще 300 000 не так уж и мало чтоб сразу дали?
Скорее всего откроют тыщ на 70 000 а на следующий год пообещают расмотреть возможность увеличения
Если ГазПром закроется в минус - то, это разворотный день.да ничего страшного. Это КРАААААХ!!!. )))
и он утянет всех за собой![]()
Бля в натуре чтоль кризис закончился?хренассе
CRUDE OIL INVENTORIES FELL 9.85 MLN BARRELS
да это пустые бутылки, покиданные туда рабочими, из резервуаров вычистили - вот и упал объёмхренассе
Ага! А вот я говорил!в юникредите лимит на вывод 10 т.р. в день. чтобы снять 300 т.р. нужен месяц. )
ага. ) вот и мне стало интересно, неужели дыру такую оставили. кроме того там еще одно ограничение на снятие, не более 40% в месяц от установленного лимита. вероятно это во всех банках такие условия.Ага! А вот я говорил!
Банкиров хрен проведёшь, они сами кого хочешь надуют!
Но чёта роська не сильно фонтанирует??? Наверно она уже нефтью не занимаетсяхренассе
Если снимаются наличные без комиссии, то должен отсутствовать льготный перидага. ) вот и мне стало интересно, неужели дыру такую оставили. кроме того там еще одно ограничение на снятие, не более 40% в месяц от установленного лимита. вероятно это во всех банках такие условия.
это из-за экспирации.А что клиринг продлили? У меня уже третью сессию фортс на 10 минут позже стартует.