Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
несколько "Фондовых рынков на..." назад почти без срача обсуждалась тема как выгодно распорядится суммой, снятой с карты с льготным периодом кредитования
там подвох есть, деньги можно класть, но при снятии наличкой с тебя все равно проценты сдерут. хехе.

Счас 27.60B
Прогноз 82.30B
Предыдущий 81.00B
Индекс TIC определяет ежемесячное различие в международных иностранных и внутренних покупках долгосрочных ценных бумаг (то есть, связи с оригинальной зрелостью дольше чем один год). Торговцы тщательно исследуют этот индикатор , поскольку он обеспечивает несколько способности проникновения в суть международных потоков валюты. Возрастающая тенденция оказывает положительное влияние на национальную валюту, поскольку иностранцы должны сначала преобразовать свою внутреннюю валюту прежде, чем они смогут купить национальные активы. Это может резко поднять требование валюты.

это типа баксы у американцев другие страны стали меньше тарить намного?

vangabear

New member
Вот!! Фигово, что законность принимают за слабость. Много об этом думаю последнее время.
а грузия считается кавказом?
у меня приятель есть грузин из тбилиси.. такие мне сказки понарассказывал. типа их президент навел в стране порядок. избавился от коррупции взяточничества. страна процветает. потому что чиновники не пилят бюджет себе в карман, все идет на пользу грузии. милиция и гаи имеет отличные зарплаты. взяток не берут на дорогах не вымогают. просто охраняют закон. тишь да гладь - идеальное европейское государство где ЗАКОННОСТЬ не пустое слово.

вот верить этому или нет?

Хирург

New member
у меня приятель есть грузин из тбилиси.. такие мне сказки понарассказывал. типа их президент навел в стране порядок. избавился от коррупции взяточничества. страна процветает. потому что чиновники не пилят бюджет себе в карман, все идет на пользу грузии. милиция и гаи имеет отличные зарплаты. взяток не берут на дорогах не вымогают. просто охраняют закон. тишь да гладь - идеальное европейское государство где ЗАКОННОСТЬ не пустое слово.

Я не в Грузии живу. Откуда ж я знаю как там у них сейчас всё законно и прекрасно :) Хорошо, если так.

Incroyable

New member

По Грузии Мелс специалист, у него там родственники живут

Monk

New member

Ну если всё это правда, то не ожидал я такой подлянки от грузин :( теперь факт они нам враги - классовые

vangabear

New member
Дружище, но ведь это равносильно тому, что бы сейчас купить сбер по 106 и через полгода продать по 108... какиежужтут понты
а не 72 стоил сбер 6-7 месяцев назад? хз 30%+ за полгода не так уж и плохо, а с плечиком глядишь и 50%...

З.Ы. а с х4 плечиком 100+

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху