Вот так! настоящий трейдер видит "вброс" даже в подписи !!))))))Почему-то думается, что товарищ Эйнштейн несколько лукавил.
Вот так! настоящий трейдер видит "вброс" даже в подписи !!))))))Почему-то думается, что товарищ Эйнштейн несколько лукавил.
Так это с полгода назад было, вродеАкрон покупал ... от 1060 и ниже ... время все расставило на свои места ... фиксить - пока рано ... хочу еще больше профита ...
а почему бы и нет. да и при чем тут вброс. и правда так думается!!!Вот так! настоящий трейдер видит "вброс" даже в подписи !!))))))
несколько "Фондовых рынков на..." назад почти без срача обсуждалась тема как выгодно распорядится суммой, снятой с карты с льготным периодом кредитованиякамрады, а на овердрафтной карте можно в плюс уходить? ну в смысле гасить больше, чем надо, а потом снимать, что лишнее положил, без всяких последствий?
всегда готова поучаствовать в инсайде... если он своевременный))))Акрон покупал ... от 1060 и ниже ... время все расставило на свои места ... фиксить - пока рано ... хочу еще больше профита ...
Да, дружище ... давно это было ... я"ж - среднесрочник ...Так это с полгода назад было, вроде
Мне понравилось как Че Гевара сказал:Почему-то думается, что товарищ Эйнштейн несколько лукавил.
Поучавствуешь еще ... милая ...всегда готова поучаствовать в инсайде... если он своевременный))))
8 месяцев коню под хвостАкрон покупал ... от 1060 и ниже ... время все расставило на свои места ... фиксить - пока рано ... хочу еще больше профита ...
ололло пыш пышПоучавствуешь еще ... милая ...
Дружище, но ведь это равносильно тому, что бы сейчас купить сбер по 106 и через полгода продать по 108... какиежужтут понтыДа, дружище ... давно это было ... я"ж - среднесрочник ...
На текущий момент - все мои среднесрочные прогнозы - правильные ... если че ... без понтов ...
Купи ... Серега ... кто"ж тебе мешает ...Дружище, но ведь это равносильно тому, что бы сейчас купить сбер по 106 и через полгода продать по 108... какиежужтут понты
Ладно... без"обид... надеюсь...Купи ... Серега ... кто"ж тебе мешает ...
Ты - офигел? ... какие обиды, дружище ... я скоро стану богат ...Ладно... без"обид... надеюсь...
хм, хм хм.... а что случилосьта?Все готовы?
Она брала откаты?Ты - офигел? ... какие обиды, дружище ... я скоро стану богат ...