Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Мля, убил бы. Лежит, кайфует, сцука в самом неподходящем месте! Я однажды так разложился из-за такого горнопляжника, думал собирать будут частями! Вылетаешь на ходах, его ж не видно, а там оппаньки((
да не, там места валом, да и видно все. и не я это. я лЫжник, ну и фотограф, по совместительству.

Neyvin

New member
Любопытная статья "Россияне – самые несчастные люди на Земле"
http://www.utro.ru/articles/2010/12/15/943946.shtml

Цитатки:
"Россия – уникальная страна", – утверждает профессор. Правда, эта уникальность не лучшего свойства. Дело в том, что, как показали 30-летние исследования WVS, благополучие страны и уровень счастья ее граждан связаны довольно замысловато. Так, пока страна бедная и люди в ней бедны, рост экономики ведет к увеличению счастливых людей. Но так продолжается недолго. "Уже при уровне, например, Португалии, уровень счастья при росте ВВП не растет или растет медленно", – поясняет социолог. При этом понятно, что в бедных странах счастливых людей меньше, чем в более зажиточных.
По моим наблюдениям, это начинается буквально с песочницы. Я знаю, что говорю: мой сын во младенчестве побывал в песочницах как российских, так и европейских; есть, что сравнивать. Так вот, при первой встрече российские детишки норовили для начала стукнуть друг друга ведерком, порушить чужой куличик и отнять лопатку. Потом они могли сдружиться на всю жизнь и пройти вместе огонь и воду, но удар ведерком по голове при первой встрече входил в обязательную программу. В европейских песочницах дети для начала вежливо улыбались. Далее они могли вовсе не обращать внимания друг на друга и, проведя в одной песочнице все детство, так и не познакомиться. Но не улыбнуться при встрече даже с незнакомцем было просто немыслимо.

Scorpio

New member
А че ты выкат то смотришь, смотри верхушку, ледник) Трасса интересна тем, что аж 25 км! Это никаких ног не хватит пройти на одном дыхании, 18 перекуров - кароч целая экспедиция)

Спуск в белую долину. 22 км спуска вне трасс. Первые 100 метров самые сложные. Высота примерно 3850 метров. Сильный боковой ветер и узенькая тропка ведущая к леднику-спуску.

Luckich

New member
епта, а я думал, что дорого свой шорт 175-х колов закрыл сегодня!))) Куясе, взлет со 100 до 1400. Прищемили кого то все таки в последний день

Jaguar

New member
Президент России Дмитрий Медведев одобрил идеи использования комиксов для рассказа о модернизации и инновационных бизнес-проектах, сообщает 14 декабря агентство "Интерфакс"

И толерантность тоже комиксами надо прививать ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху