а зачем?Думаешь, Ягуар сумеет различить? или среднестатистический москвич видит разницу между армянином, азербайджанцем, узбеком, таджиком? про малые нородности чеченцев, ингушей, адыгейцев просто молчу
а зачем?Думаешь, Ягуар сумеет различить? или среднестатистический москвич видит разницу между армянином, азербайджанцем, узбеком, таджиком? про малые нородности чеченцев, ингушей, адыгейцев просто молчу
как тебе сказать..А вот скажите, что делать, если ты не русский, но и не кавказец, хотя внешне отчасти похож на хача? Я вам скажу, камрады, что у себя в Казани даже не задумываешься на эти темы - мы тут все нормально сосуществуем, в том числе и гастарбайтеры, которые приезжают сюда, надеясь, что тут скинхедов всяких нет (их и нет). А вот приезжая в мск или питер, все чаще ощущаешь дискомфорт из-за косых взглядов. А если еще при этом со мной жена с ярко выраженными азиатскими чертами лица, то чувство риска растет кратно. Неправильно все это., Еще неск. лет назад так не было
думаю да. ты ведь можешь отличить ягуара от гепардаДумаешь, Ягуар сумеет различить? или среднестатистический москвич видит разницу между армянином, азербайджанцем, узбеком, таджиком? про малые нородности чеченцев, ингушей, адыгейцев просто молчу
Беда это, тем более в таком многонациональном сообществе как Россия... про русских в бывших национальных республиках тоже забывать нельзя... Тема межнациональной розни тупиковая, но удивительно живучая и плодоносящая... вспоминаем 90еА вот скажите, что делать, если ты не русский, но и не кавказец, хотя внешне отчасти похож на хача? Я вам скажу, камрады, что у себя в Казани даже не задумываешься на эти темы - мы тут все нормально сосуществуем, в том числе и гастарбайтеры, которые приезжают сюда, надеясь, что тут скинхедов всяких нет (их и нет). А вот приезжая в мск или питер, все чаще ощущаешь дискомфорт из-за косых взглядов. А если еще при этом со мной жена с ярко выраженными азиатскими чертами лица, то чувство риска растет кратно. Неправильно все это., Еще неск. лет назад так не было
Не фанат, так еще и тормоз, извините.повтор
молодчина! держи звизду!))Беда это, тем более в таком многонациональном сообществе как Россия... про русских в бывших национальных республиках тоже забывать нельзя... Тема межнациональной розни тупиковая, но удивительно живучая и плодоносящая... вспоминаем 90е
думаю нет, для него все "черные или чурки"думаю да.
я много чего могу, и это тожеты ведь можешь отличить ягуара от гепарда
чудом ушёл! )))))Не фанат, так еще и тормоз, извините.
В Амстердаме наблюдал такую сценку. Там вечером из кафешек столики прямо на улицу выставляют, практически перегораживают. Парнишка, лет 20-25, случайно на велике врезался прямо в столик. А за столиком сидели ребята постарше, бритоголовые, в кожаных жилетках без рукавов, все истатуированные. Выпивали. Один встал, ростом под два метра, подошел к велосипедисту, что-то сказал, отечески похлопал по плечу и поцеловал в макушку. Этим парень и отделался. Вот менталитет! А кафешка называлась "Ангелы Амстердама". ))))
Заканчиваем по-тихоничьку...Скучная какая то тема у вас.
Вот - для любителей горнолыжки - Шамони и Белая долина (красотища):
http://venividi.ru/node/9105
А у нас, что бы было? ))))чудом ушёл! )))))
Предлагал же (((ловите Сбер.
закрыл свой фью лонговый можно и на горнолыжку на 1600 или ниже одобряю лукич хорошие мысли я за сильные движухи но седня врятли рост или в бок!!!!!!!!!!!Скучная какая то тема у вас.
Вот - для любителей горнолыжки - Шамони и Белая долина (красотища):
http://venividi.ru/node/9105
зацеловали бы! )))А у нас, что бы было? ))))
+100теракты? а тяжкие телесные по нескольку случаев в день это не теракты? до сми доходит только если крупное что то, а остальное замалчивают. нагибаться иза возможных терактов это давать понять что терактами можно получить что хочешь