conforgery
New member
Коллеги, поддержиет меня в православном шорте РИ!
Вот я думаю, какие такие "социальные корни" толкают джигита-студента топового московского вуза, обучающегося бесплатно по квоте для "сирот" с кавказа, и имеющего "люксовый" порш, палить из травмата и драки провоцировать?Никада никада, почва преступлений в социальных корнях преступников
Предложение "Бей Кавказ!" более серьёзное и реальное - для него достаточно выйти во двор и побить дворника... Остальные проблемы так просто не решить... там нужна длительная и кропотливая работа...не думаю что такое рационализаторское предложение можно воспринимать реально и серьёзно...
проблем столько что последовательно их решать не получится- что то надо параллельно решать и действовать
Не богохульствуй!Коллеги, поддержиет меня в православном шорте РИ!
по выражению лиц видно им по беспределу досталось. абидна по башке получить несправедливо. вот если бы виновных в убийстве болельщики на месте разорвали это одно. а первых попавшихся избить это беспредел...
Держись! У тебя всё получиться! Главное не сдаваться!Коллеги, поддержиет меня в православном шорте РИ!
уверена, что у подавляющего большинства преступников сегодняшнего мира "Порше" нетВот я думаю, какие такие "социальные корни" толкают джигита-студента топового московского вуза, обучающегося бесплатно по квоте для "сирот" с кавказа, и имеющего "люксовый" порш, палить из травмата и драки провоцировать?
почитайте что нить о природе преступлений, узнаете много нового...
Инкрой, ты "слишком оттуда")) - из-за границы, промытой и толерантной))Если Россия хочет посторить правовое государство, то эти "колонизаторские" аргументы не могут быть рабочими... Повторяю, у России такие оргромные проблемы с уровнем жизни, медобеспечения, образования - одним словом с благосостоянием самих русских, что "проблема кавказцев" превращается в эпизод... Но каким вкусным этот эпизод является для народа просто страшно... И так, к сожалению, во всём мире.... "Убей пришельца" - пещерный рефлекс...
Ну так правильно! Ключевой момент "бандитизмов" - это мотивация, причины.Борьба с бандитизмом - непосредственная обязанность органов безопасности и правозащиты...
Не надо заниматься тафталогией...
Гони RЕPKA za vbross!Старый -добрый РТ принимает прежднюю форму, стало интересно читать.
ну образно. В общем, живется многим совсем неплохо. Работают, учатся. И не смотря на это систематически устраивают массовые драки. Это не проявление "особенностей менталитета"?уверена, что у подавляющего большинства преступников сегодняшнего мира "Порше" нет
Бухти студент ,бухти ,как космические корабли бороздят просторы Болшого театра))там нужна длительная и кропотливая работа...
...А то предлагают уважать родину сами находясь в ГерманииИнкрой, ты "слишком оттуда")) - из-за границы, промытой и толерантной))
А мы здесь)
это вообще не аргумент... или на мою этническую почву намекаешь?)Инкрой, ты "слишком оттуда")) - из-за границы, промытой и толерантной))
А мы здесь)
вам к сексопатологуНе мое.
maratberezov
December 15th, 12:21 Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
Я ни на что не намекаю) Европа погрязла в этих проблемах со своей толерантностью, так что примера нет у нас хорошего перед глазами оттуда.это вообще не аргумент... или на мою этническую почву намекаешь?)
"Лицом к лицу лица не увидать... Большое видится на расстояньи"
Но могу и не участвовать в траглодитской дискуссии... в сторонке постоять.... почвоведов послушать...
а у нас на форуме есть ещё Скальперро, он любит Америку, так ему посоветовали туду переселиться, а он никак ... жаль канешна, так бы мы с ним вдвоём "мировую закулиссу" на форуме репрезентировали...А то предлагают уважать родину сами находясь в Германии
Скрупулезно подмечено. И своевременно. Надо запомнить.Кстати, волатильность очень сильно упала, но это негативный признак. Что это означает? Народ начинает увеличивать плечи, потому что его не устраивает столь низкая интрадейная доходность. Многие трейдеры торгуют с максимальным плечом, но это благодатная почва для каскадных маржин коллов. Нечто похожее было в апреле этого года. Как я читал у одного брокера, клиенты на тот момент имели повышенное среднее плечо, т.е. брали на себя больший риск, чем обычно. К чему это привело - все помнят. Опасайтесь взрывную смесь - затухающий тренд (импульс), снижение объемом и волатильности. Обычно плевок и ? hasta la vista baby! ))