Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
Никада никада, почва преступлений в социальных корнях преступников
Вот я думаю, какие такие "социальные корни" толкают джигита-студента топового московского вуза, обучающегося бесплатно по квоте для "сирот" с кавказа, и имеющего "люксовый" порш, палить из травмата и драки провоцировать?

почитайте что нить о природе преступлений, узнаете много нового...

Incroyable

New member
не думаю что такое рационализаторское предложение можно воспринимать реально и серьёзно...
проблем столько что последовательно их решать не получится- что то надо параллельно решать и действовать
Предложение "Бей Кавказ!" более серьёзное и реальное - для него достаточно выйти во двор и побить дворника... Остальные проблемы так просто не решить... там нужна длительная и кропотливая работа...

по выражению лиц видно им по беспределу досталось. абидна по башке получить несправедливо. вот если бы виновных в убийстве болельщики на месте разорвали это одно. а первых попавшихся избить это беспредел...

Incroyable

New member
Вот я думаю, какие такие "социальные корни" толкают джигита-студента топового московского вуза, обучающегося бесплатно по квоте для "сирот" с кавказа, и имеющего "люксовый" порш, палить из травмата и драки провоцировать?

почитайте что нить о природе преступлений, узнаете много нового...
уверена, что у подавляющего большинства преступников сегодняшнего мира "Порше" нет

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Если Россия хочет посторить правовое государство, то эти "колонизаторские" аргументы не могут быть рабочими... Повторяю, у России такие оргромные проблемы с уровнем жизни, медобеспечения, образования - одним словом с благосостоянием самих русских, что "проблема кавказцев" превращается в эпизод... Но каким вкусным этот эпизод является для народа просто страшно... И так, к сожалению, во всём мире.... "Убей пришельца" - пещерный рефлекс...
Инкрой, ты "слишком оттуда")) - из-за границы, промытой и толерантной))
А мы здесь)

JetFlash

New member
Борьба с бандитизмом - непосредственная обязанность органов безопасности и правозащиты...
Не надо заниматься тафталогией...
Ну так правильно! Ключевой момент "бандитизмов" - это мотивация, причины.
Воспитание, культура, нац.ценности, традиции, горские понятия.. все это не может быть причиной преступлений? И кстати я совсем забыл про явление "этнической преступности"

JetFlash

New member
уверена, что у подавляющего большинства преступников сегодняшнего мира "Порше" нет
ну образно. В общем, живется многим совсем неплохо. Работают, учатся. И не смотря на это систематически устраивают массовые драки. Это не проявление "особенностей менталитета"?

Incroyable

New member
Инкрой, ты "слишком оттуда")) - из-за границы, промытой и толерантной))
А мы здесь)
это вообще не аргумент... или на мою этническую почву намекаешь?)
"Лицом к лицу лица не увидать... Большое видится на расстояньи"
Но могу и не участвовать в траглодитской дискуссии... в сторонке постоять.... почвоведов послушать...

Не мое.

maratberezov
December 15th, 12:21 Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
вам к сексопатологу :) мучают патологические бдсм фантазии с жестокостью и эксгибиционизмом.

Neyvin

New member
это вообще не аргумент... или на мою этническую почву намекаешь?)
"Лицом к лицу лица не увидать... Большое видится на расстояньи"
Но могу и не участвовать в траглодитской дискуссии... в сторонке постоять.... почвоведов послушать...
Я ни на что не намекаю) Европа погрязла в этих проблемах со своей толерантностью, так что примера нет у нас хорошего перед глазами оттуда.

Incroyable

New member
...А то предлагают уважать родину сами находясь в Германии
а у нас на форуме есть ещё Скальперро, он любит Америку, так ему посоветовали туду переселиться, а он никак ... жаль канешна, так бы мы с ним вдвоём "мировую закулиссу" на форуме репрезентировали

Aquarius

Administrator
Кстати, волатильность очень сильно упала, но это негативный признак. Что это означает? Народ начинает увеличивать плечи, потому что его не устраивает столь низкая интрадейная доходность. Многие трейдеры торгуют с максимальным плечом, но это благодатная почва для каскадных маржин коллов. Нечто похожее было в апреле этого года. Как я читал у одного брокера, клиенты на тот момент имели повышенное среднее плечо, т.е. брали на себя больший риск, чем обычно. К чему это привело - все помнят. Опасайтесь взрывную смесь - затухающий тренд (импульс), снижение объемом и волатильности. Обычно плевок и ? hasta la vista baby! ))
Скрупулезно подмечено. И своевременно. Надо запомнить.

+1 (репка)

Именно, теперь, фраза "+1" обрела смысл.
Здравствуйте, всем!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху