Incroyable
New member
Глупости сми...Я ни на что не намекаю) Европа погрязла в этих проблемах со своей толерантностью, так что примера нет у нас хорошего перед глазами оттуда.
Глупости сми...Я ни на что не намекаю) Европа погрязла в этих проблемах со своей толерантностью, так что примера нет у нас хорошего перед глазами оттуда.
Это не моё, повторюсь.вам к сексопатологумучают патологические бдсм фантазии с жестокостью и эксгибиционизмом.
теракты? а тяжкие телесные по нескольку случаев в день это не теракты? до сми доходит только если крупное что то, а остальное замалчивают. нагибаться иза возможных терактов это давать понять что терактами можно получить что хочешьНе знаю, я все же остаюсь при мнении, что гробы в товарняке - это не выход. Потом получим терракты.
Повторюсь - надо жестко принуждать приезжих к соблюдению норм, законодательства и обычаев тех мест, куда приезжают. Нереально, сложно - но только так можно получить уважение, а не войну с товарняками туда-сюда.
10 человек за месяц зарезали. Теракты уже тут.теракты? а тяжкие телесные по нескольку случаев в день это не теракты? до сми доходит только если крупное что то, а остальное замалчивают. нагибаться иза возможных терактов это давать понять что терактами можно получить что хочешь
3-й день офигеваюЭто не моё, повторюсь.
РИ как говно в проруби. Кто ее держит?
то что страну "рашкой" называют- это тоже предательствоКогда с кавказцами разберёмся надо потом взяться за предателей: ну тех что в трудные времена свалили из Рашки и теперь жуируют на западе.
Я "почвовед". Не люблю фанатизма в любой форме, ни спортивного, ни религиозного, ни национального и т.д. и т.п. Давайте общаться. ))))это вообще не аргумент... или на мою этническую почву намекаешь?)
"Лицом к лицу лица не увидать... Большое видится на расстояньи"
Но могу и не участвовать в траглодитской дискуссии... в сторонке постоять.... почвоведов послушать...
"...а иностранцы завистливо говорят РАША. Но все таки она наша "Наша Раша!" (с)то что страну "рашкой" называют- это тоже предательство
Давай! Я фанат общения! )))Я "почвовед". Не люблю фанатизма в любой форме, ни спортивного, ни религиозного, ни национального и т.д. и т.п. Давайте общаться. ))))
Давай! Давай вспомним, что футбольное хулиганство существует давно и везде, что есть специальные платформы в интернете, где фанаты одной команды договариваются махаться с фанатами другой, что такое "махалово" иллигально и нередко заканчивается увечьями и убийствами, но только когда нет "Кавказа" как маскота и участники хулиганств поголовно англичане или немцы, появляются другие демаркационные линии: другая команда, другоЯ "почвовед". Не люблю фанатизма в любой форме, ни спортивного, ни религиозного, ни национального и т.д. и т.п. Давайте общаться. ))))
дворник с таджыкистана скорей всего, а не с кавказаПредложение "Бей Кавказ!" более серьёзное и реальное - для него достаточно выйти во двор и побить дворника... Остальные проблемы так просто не решить... там нужна длительная и кропотливая работа...
Ну так я разве против жестких мер? Я против обмена товарняками с гробами как ты предлагаешь.теракты? а тяжкие телесные по нескольку случаев в день это не теракты? до сми доходит только если крупное что то, а остальное замалчивают. нагибаться иза возможных терактов это давать понять что терактами можно получить что хочешь
повторЯ "почвовед". Не люблю фанатизма в любой форме, ни спортивного, ни религиозного, ни национального и т.д. и т.п. Давайте общаться. ))))
А я и тут, не фанат. Мне на телефон 100 рублей на полгода хватает. Короче, беда. ))))Давай! Я фанат общения! )))
Думаешь, Ягуар сумеет различить? или среднестатистический москвич видит разницу между армянином, азербайджанцем, узбеком, таджиком? про малые нородности чеченцев, ингушей, адыгейцев просто молчудворник с таджыкистана скорей всего, а не с кавказа
я не знаю как там в "заграницах", но в России общество не подразделяется исключительно на "Футбольных хулиганов" и "Выходцев с Кавказа". Да и преступления и тех и других не должны сальдироваться.повтор