Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Не знаю, я все же остаюсь при мнении, что гробы в товарняке - это не выход. Потом получим терракты.

Повторюсь - надо жестко принуждать приезжих к соблюдению норм, законодательства и обычаев тех мест, куда приезжают. Нереально, сложно - но только так можно получить уважение, а не войну с товарняками туда-сюда.
теракты? а тяжкие телесные по нескольку случаев в день это не теракты? до сми доходит только если крупное что то, а остальное замалчивают. нагибаться иза возможных терактов это давать понять что терактами можно получить что хочешь

JetFlash

New member
теракты? а тяжкие телесные по нескольку случаев в день это не теракты? до сми доходит только если крупное что то, а остальное замалчивают. нагибаться иза возможных терактов это давать понять что терактами можно получить что хочешь
10 человек за месяц зарезали. Теракты уже тут.

voznov

New member
это вообще не аргумент... или на мою этническую почву намекаешь?)
"Лицом к лицу лица не увидать... Большое видится на расстояньи"
Но могу и не участвовать в траглодитской дискуссии... в сторонке постоять.... почвоведов послушать...
Я "почвовед". Не люблю фанатизма в любой форме, ни спортивного, ни религиозного, ни национального и т.д. и т.п. Давайте общаться. ))))

Incroyable

New member
Я "почвовед". Не люблю фанатизма в любой форме, ни спортивного, ни религиозного, ни национального и т.д. и т.п. Давайте общаться. ))))
Давай! Давай вспомним, что футбольное хулиганство существует давно и везде, что есть специальные платформы в интернете, где фанаты одной команды договариваются махаться с фанатами другой, что такое "махалово" иллигально и нередко заканчивается увечьями и убийствами, но только когда нет "Кавказа" как маскота и участники хулиганств поголовно англичане или немцы, появляются другие демаркационные линии: другая команда, друго

Предложение "Бей Кавказ!" более серьёзное и реальное - для него достаточно выйти во двор и побить дворника... Остальные проблемы так просто не решить... там нужна длительная и кропотливая работа...
дворник с таджыкистана скорей всего, а не с кавказа

Neyvin

New member
Ну так я разве против жестких мер? Я против обмена товарняками с гробами как ты предлагаешь.

Удивлен ,что началась дележка людей на кавказцев и не кавказцев? Я знаю достаточно людей которые родились на Кавказе! Многие из них замечательные люди! Есть исключения так же, как и среди любой группы людей происхождение которых обозначено той или иной территорией, но все же это люди ,а не звери. Мне кажется, что те кто организовал и спровоцировал на Манежной ,достигли основной цели- нацистские настроения среди рядовых граждан, в том числе и на форуме РТ.

Бабайка

New member
А вот скажите, что делать, если ты не русский, но и не кавказец, хотя внешне отчасти похож на хача? Я вам скажу, камрады, что у себя в Казани даже не задумываешься на эти темы - мы тут все нормально сосуществуем, в том числе и гастарбайтеры, которые приезжают сюда, надеясь, что тут скинхедов всяких нет (их и нет). А вот приезжая в мск или питер, все чаще ощущаешь дискомфорт из-за косых взглядов. А если еще при этом со мной жена с ярко выраженными азиатскими чертами лица, то чувство риска растет кратно. Неправильно все это., Еще неск. лет назад так не было

Incroyable

New member
дворник с таджыкистана скорей всего, а не с кавказа
Думаешь, Ягуар сумеет различить? или среднестатистический москвич видит разницу между армянином, азербайджанцем, узбеком, таджиком? про малые нородности чеченцев, ингушей, адыгейцев просто молчу

JetFlash

New member
я не знаю как там в "заграницах", но в России общество не подразделяется исключительно на "Футбольных хулиганов" и "Выходцев с Кавказа". Да и преступления и тех и других не должны сальдироваться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху