Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
А рынок закаляет! На полном серьёзе... Часто участвую в аукционах, электронных и реальных... Просто видно, как народ теряет нервы и загоняет себя в угол... Думается при этом: да, не лосило тебя, геноссе, по-настоящему))))
Да вобще трейдерство меняет неким образом взгляды на реальные товарно-денежные отношения. :)

Incroyable

New member
Не буду обсуждать, откуда это в них. Скажу другое - дашь им по роже, тебя будут уважать и дружить с тобой, может даже по настоящему.
Ну и по роже эти "горячие парни" очень давно не получали... А власть наша - слабаки.
Как показывает опыт (в том числе и международный) по роже получают не горячие парни, а вот такие вот дворники как в видео от Ягуара, продавцы овощей, строительные рабы....вобчем простой народ, который не может себя защитить и которому некуда спрятаться

Denko

New member
А рынок закаляет! На полном серьёзе... Часто участвую в аукционах, электронных и реальных... Просто видно, как народ теряет нервы и загоняет себя в угол... Думается при этом: да, не лосило тебя, геноссе, по-настоящему))))
Чего скупаешь? Утварь домашнюю, машинки огородные?)))

Subaru

New member
Согласен. Выход я вижу в методичном принуждении к соблюдению законности и обычаев тех мест, куда они приезжают.
Весь вопрос в методах принуждения. Власть - слабаки. Как они "принуждают" хорошо видно... Вот Че делать?

Denko

New member
Молчал до последнего. Но скажу - кавказцы (все, в т.ч. православные), все время испытывают окружающих на силу. Если окружающий поддается, ему садятся на голову, ибо в их глазах он чмошник. Вежливость (да и законность порой) они тоже принимают за слабость со всеми вытекающими.
Не буду обсуждать, откуда это в них. Скажу другое - дашь им по роже, тебя будут уважать и дружить с тобой, может даже по настоящему.
Ну и по роже эти "горячие парни" очень давно не получали... А власть наша - слабаки.
Согласен, коллега, на +1000. Вот такой у них менталитет, мля..

Neyvin

New member
Слово уважающий в данной фразе должно быть серьезным, без кавычек.
Не знаю, я все же остаюсь при мнении, что гробы в товарняке - это не выход. Потом получим терракты.

Повторюсь - надо жестко принуждать приезжих к соблюдению норм, законодательства и обычаев тех мест, куда приезжают. Нереально, сложно - но только так можно получить уважение, а не войну с товарняками туда-сюда.

Jaguar

New member
Весь вопрос в методах принуждения. Власть - слабаки. Как они "принуждают" хорошо видно... Вот Че делать?
А им это и не надо. У них другие цели -- максимизировать профит. А Кавказ -- отличная обнальная контора.

Monk

New member
Как показывает опыт (в том числе и международный) по роже получают не горячие парни, а вот такие вот дворники как в видео от Ягуара, продавцы овощей, строительные рабы....вобчем простой народ, который не может себя защитить и которому некуда спрятаться
Нисавсем, могут получить кто угодно и дворник и студент МГУ и дипломат случайно зашедший в бар выпить виски с содовой и нарвавшийся на беспорядки...

JetFlash

New member
После этого вместо одной чечни получим несколько "уважающих" нас республик.

Не выход это. Хотя эффект будет)
Гей-клубы им надо открыть на СК. Нету их там. Вот и бесятся, и в спорт уходят. Только на вольной борьбе им удаётся мужыков потискать))

Neyvin

New member
Не без помощь всем известных личностей.

Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию
Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей
Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей.
http://newsland.ru/News/Detail/id/600224/

Ну не дебилы?
Удоды.

Subaru

New member
Не знаю, я все же остаюсь при мнении, что гробы в товарняке - это не выход. Потом получим терракты.

Повторюсь - надо жестко принуждать приезжих к соблюдению норм, законодательства и обычаев тех мест, куда приезжают. Нереально, сложно - но только так можно получить уважение, а не войну с товарняками туда-сюда.
Про терракты тож не согласен, это врядли. Да они и так есть, тока причина другая...
Хочу заметить, что с террактами лучче всех умеют бороться израильтяне. Вот нашим и надо у них поучиться.

Incroyable

New member
Чего скупаешь? Утварь домашнюю, машинки огородные?)))
старинную утварь) фамильное серебро, фарфор, рукодельное кружево, антикварную мебель и лампы.... красоту скупаю) ну и за квартирой охочусь на судебных аукционах, но стало казаться, что на свободном рынке дешевле обойдётся... народ в раж впадает и забабахивает цены, превышаюшие расчётные аукционные (сделанные приглашенными судом архитекторами) в три/четыре раза

Monk

New member
Когда с кавказцами разберёмся надо потом взяться за предателей: ну тех что в трудные времена свалили из Рашки и теперь жуируют на западе.

Incroyable

New member

Да, ловить и судить преступников, независимо от их "этнической почвы"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху