неужто женяца? ))Ой, чо деется то! :smile:
В номинациях пара года формируется: Инкрой&Лукич :smile:
там че та отложили, что ли.А чо, приговор Ходору сегодня должны были оглашать?
класс! только в Душамбе другой акцент, он имитировал азербайджанский...у таджиков по-другому)http://www.youtube.com/watch?v=_HN-AnFUgFA&feature=player_embedded#at=169
там нет такой номинации, вроде.Ой, чо деется то! :smile:
всем покеда, учапала по делишкам
будет еще сидетьА чо, приговор Ходору сегодня должны были оглашать?
Да.А чо, приговор Ходору сегодня должны были оглашать?
Отложили, якобы чтобы все уже новым годом были заняты.там че та отложили, что ли.
Зобавный текст тож )класс! только в Душамбе другой акцент, он имитировал азербайджанский...у таджиков по-другому)
че та придумалась номинация такая "Я года" и варианты: я, я, я, я и Я.Да.
Кстати, вы можете в том подфоруме создавать свои голосования. Если кто-то хочет - пожалуйста. И пара года, и Д'Артаньян года и т.д.
В смысле? а чего мы натворили?Ой, чо деется то! :smile:
всем покеда, учапала по делишкам
ну, когда тебя мордой об асфальт, тут уже не до толерантности.читаю форум... чтож вы все такие нетолерантные?)))
Вот будет прикол если ОМОН как и на Манежке скажет: "Ваш митинг не санкционирован -- уйобывайте по домам.", а потом после сопротивления агреет, но не местных, а приезжих. Вот неожиданность будет, ухоха. Тока не будет такого -- фантазии.поэтому если это правда, что кто-то едет в Москву, то гости рискуют получить по полной программе. )
Это на рынке как в жизни, СерёгДа... тут как на рынке... Боковик, боковик, а потом неожиданный тренд ))
Точно! )) Я тоже много параллелей нахожу )Это на рынке как в жизни, Серёг![]()
Тогда сепаратизм лишь усилиться (ну если гости огребут), лучше москвичей всех повыгнать...Путин наоборот рекламирует идею многонационального государства и жестко пресекает весь ветер сепаратизма. поэтому если это правда, что кто-то едет в Москву, то гости рискуют получить по полной программе. )