Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
цели могут быть разные. вообще разжигание национальной розни преследует цель сепаратизма, т.е. развала России на отдельные регионы. Путин наоборот рекламирует идею многонационального государства и жестко пресекает весь ветер сепаратизма. поэтому если это правда, что кто-то едет в Москву, то гости рискуют получить по полной программе. )

ASFedor

New member
Да.

Кстати, вы можете в том подфоруме создавать свои голосования. Если кто-то хочет - пожалуйста. И пара года, и Д'Артаньян года и т.д.
че та придумалась номинация такая "Я года" и варианты: я, я, я, я и Я.
хехе.

Jaguar

New member
поэтому если это правда, что кто-то едет в Москву, то гости рискуют получить по полной программе. )
Вот будет прикол если ОМОН как и на Манежке скажет: "Ваш митинг не санкционирован -- уйобывайте по домам.", а потом после сопротивления агреет, но не местных, а приезжих. Вот неожиданность будет, ухоха. Тока не будет такого -- фантазии.

Monk

New member
Путин наоборот рекламирует идею многонационального государства и жестко пресекает весь ветер сепаратизма. поэтому если это правда, что кто-то едет в Москву, то гости рискуют получить по полной программе. )
Тогда сепаратизм лишь усилиться (ну если гости огребут), лучше москвичей всех повыгнать...
Строки вспоминаются, откуда тоько не помню:
"Москвичей согнать бы в кучу,
да изгнать в переферию
- всё равно от них нет толку,
в городе моём любимом"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху