Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Может, они просто по расписанию идут? А кто то специально акцентирует внимание? У меня до сих пор есть ощущение, что сделали движуху из ничего
дистанционно ( в связи с отдалённостью от сми) согласна с тобой, вопрос "а кому это выгодно?" просто напрашивается...

Хирург

New member
дистанционно ( в связи с отдалённостью от сми) согласна с тобой, вопрос "а кому это выгодно?" просто напрашивается...
А нам теперь страшно на улицу выходить. как жену с дочкой отправить погулять? вдруг там маджахеды за углом поджидают :-(

Jaguar

New member
Ааа... людьми управлять, кукловодство (потирая ручонки) :) это выгода выгодная
А может в тандеме борьба уже идёт, про которую мы не знаем. А это ход типа одной из сторон.

Но, повторюсь, не исключаю версии реального стихийного протеста.

Лёля

New member
Да вобще ничего не услышали. Остались в полном замешательстве, потому и боковик продолжается.
Почему не услышали?)

Что касается заседания ФРС, то ставка осталась на прежнем уровне - в таким исходе мало кто сомневался. В очередной раз один единственный президент ФРБ Канзаса Томас Хениг проголосовал за повышение ставки, остальные высказались за ее сохранение. ФРС отметила, что темпы восстановления экономики недостаточны для устойчивого снижения безработицы, что уровень доходов и расходов домохозяйств растет также недостаточными темпами, а рынок жилья остается в неблагоприятном состоянии. При этом расходы фирм на ИТ и оборудование замедлили темпы роста, а платежные ведомости расширяются ими с большой неохотой. Одним словом, улучшения имеют место только по отдельным показателям и в отдельные месяцы, а в целом ситуация остается такой же неблагополучной, как и раньше. При этом фондовый рынок продолжает бездумно расти, отыгрывая несуществующий позитив.

хотела в шорт ри с открытия, но сегодня 15 число, а мне отъехать надо до вечера, поэтому ну его нафег -кэш

conforgery

New member
Всем привет! Соскучились тут без меня поди? Эх.., вижу что нет))
Забежал на минутку поздороваться - переезд занял больше времени, чем планировал, за семейную жизнь оброс всяким добром, которое нахрен не нужно, а выбросить жалко. Щас опять убегаю, так что всем профитов и удачной торговли!

PS1 Все с репками своими небось балуетесь? Смотрите, кто злоупотребляет репкой, у того может случиться несварение желудка!))

PS 2 Конф! В номинациях проголосил, гражданский долг выполнил.
А я все выбрасываю без жалости :)

Хирург

New member
А может в тандеме борьба уже идёт, про которую мы не знаем. А это ход типа одной из сторон.

Но, повторюсь, не исключаю версии реального стихийного протеста.
Да я тоже не исключаю, но как-то с трудом верится, что наша власть настолько близорукой стала, что не увидела зарождение таких настроений в массах.

Incroyable

New member
У меня тут в ноябре всякими терактами запугивали, народ агитировали на соседей южных кровей стучать и т.д. Ничего не произошло (это и понятно), но: уже получено разрешение создавать специальные архивы виз, слежки за иностранцами и т.д. То есть всё, что в обычной ситуации невозможно протащить через законодательную систему, было протащено только на факте выступления министра безопасности "Нам поступил сигнал"... Охуешечьки многообещающие... На неделе этот же министр уже мелькал в сканнере, которые ну любым путём вот уже три года хотят протащить в аэропорты для ещё пущей безопасности... а в США пилоты уже добились запрета на обязательное сканнирование для себя из-за ущерба здоровью от облучения... и гражданские инициативы массовые протесты устраивают против сканнирования

кавказ россию зауважает если обратно товарняк им с гробами придёт (мы поехали в москву с чимаданом кожаным, а приехали оттуда с хуем отмороженным)

![/B] Оказалось, что в программе поездки..... музея восковых фигур династии Мин и... .
Восковые фигуры это сильно, еще в те времена, знали толк в том как двигать рынок, лепили фигуры медведей и иголкой им под сердце, в печень, в почки и под ногти...ггггггггггггггггггггггггг И медведи с выпучиными от страха глазами превращались в страшных гремучих быков!

Лёля

New member
Ой, чо деется то! :smile:
В номинациях пара года формируется: Инкрой&Лукич :smile:

всем покеда, учапала по делишкам

Jaguar

New member
Да я тоже не исключаю, но как-то с трудом верится, что наша власть настолько близорукой стала, что не увидела зарождение таких настроений в массах.
Да... тут как на рынке... Боковик, боковик, а потом неожиданный тренд ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху