В принципе, у меня никаких претензий к ним нет. По скорости ничего сказать не могу, у меня свой стиль.спасибо. уже разобрался в чем подвох. но наверное таки в кита пойду. у них квик есть. он роднее.
В принципе, у меня никаких претензий к ним нет. По скорости ничего сказать не могу, у меня свой стиль.спасибо. уже разобрался в чем подвох. но наверное таки в кита пойду. у них квик есть. он роднее.
дистанционно ( в связи с отдалённостью от сми) согласна с тобой, вопрос "а кому это выгодно?" просто напрашивается...Может, они просто по расписанию идут? А кто то специально акцентирует внимание? У меня до сих пор есть ощущение, что сделали движуху из ничего
Зато жёстче людьми управлять можно. А деньги-то чё... омон это недорогое удовольствие. Вроде говорили что оклад -- 20 тыров.Это же дополнительные затраты и потеря денег, чем выгодно?
А нам теперь страшно на улицу выходить. как жену с дочкой отправить погулять? вдруг там маджахеды за углом поджидают :-(дистанционно ( в связи с отдалённостью от сми) согласна с тобой, вопрос "а кому это выгодно?" просто напрашивается...
Поездов то столько же и цвета и формы такой же, но содержимое беспокоит)Так эти поезда следуют четко по расписанию. И их сегодня будет ровно столько же, сколько и неделю назад.)
Ааа... людьми управлять, кукловодство (потирая ручонки)Зато жёстче людьми управлять можно. А деньги-то чё... омон это недорогое удовольствие. Вроде говорили что оклад -- 20 тыров.
вы что? в гетто переехали?А нам теперь страшно на улицу выходить. как жену с дочкой отправить погулять? вдруг там маджахеды за углом поджидают :-(
А может в тандеме борьба уже идёт, про которую мы не знаем. А это ход типа одной из сторон.Ааа... людьми управлять, кукловодство (потирая ручонки)это выгода выгодная
Гетто переехало к нам )))вы что? в гетто переехали?
Почему не услышали?)Да вобще ничего не услышали. Остались в полном замешательстве, потому и боковик продолжается.
А я все выбрасываю без жалостиВсем привет! Соскучились тут без меня поди? Эх.., вижу что нет))
Забежал на минутку поздороваться - переезд занял больше времени, чем планировал, за семейную жизнь оброс всяким добром, которое нахрен не нужно, а выбросить жалко. Щас опять убегаю, так что всем профитов и удачной торговли!
PS1 Все с репками своими небось балуетесь? Смотрите, кто злоупотребляет репкой, у того может случиться несварение желудка!))
PS 2 Конф! В номинациях проголосил, гражданский долг выполнил.
Да я тоже не исключаю, но как-то с трудом верится, что наша власть настолько близорукой стала, что не увидела зарождение таких настроений в массах.А может в тандеме борьба уже идёт, про которую мы не знаем. А это ход типа одной из сторон.
Но, повторюсь, не исключаю версии реального стихийного протеста.
Спасибо, порадовалаПочему не услышали?)
.... .....фондовый рынок продолжает бездумно расти, отыгрывая несуществующий позитив.
Восковые фигуры это сильно, еще в те времена, знали толк в том как двигать рынок, лепили фигуры медведей и иголкой им под сердце, в печень, в почки и под ногти...ггггггггггггггггггггггггг И медведи с выпучиными от страха глазами превращались в страшных гремучих быков!![/B] Оказалось, что в программе поездки..... музея восковых фигур династии Мин и... .
Да... тут как на рынке... Боковик, боковик, а потом неожиданный тренд ))Да я тоже не исключаю, но как-то с трудом верится, что наша власть настолько близорукой стала, что не увидела зарождение таких настроений в массах.