Ты кого назвал земляным червяком......
А если трус, и как кролик смотришь на движуху против себя, то, конечно, лучше и в тухляке как обычно работать.
.....))
Ты кого назвал земляным червяком......
А если трус, и как кролик смотришь на движуху против себя, то, конечно, лучше и в тухляке как обычно работать.
.....))
Привет, Аэсыч! ВТБ24 открывает хоть с рубля. Только чего-то там по выбраному тарифу заплатить надо (150 или 300 р)Камрады, а подскажите или ткните куда глянуть, у кого из броков самый маленький первоначальный взнос для мамбы?
У КИТа нет ограничения по минимальному взносу.Камрады, а подскажите или ткните куда глянуть, у кого из броков самый маленький первоначальный взнос для мамбы?
Я рассчитывал, что мой пост мало кого оставит равнодушным))Ты кого назвал земляным червяком![]()
может и так,Если интрадей и достаточно жесток, чтоб со стопами работать, то вижу только плюсы. Тухляк часто долго бывает, его можно отработать хорошо. А если начнется движуха, то стоп рядом.
Типа провокация))
сенкс, поглядел, может и к ним. правда квика нет, но, может это и к лучшему.в Альфа Директе хоть с рубля начинай )))
у них, вроде, 30к было. уже нету?Привет, Аэсыч! ВТБ24 открывает хоть с рубля. Только чего-то там по выбраному тарифу заплатить надо (150 или 300 р)
ок, спасибо, погляжу.У КИТа нет ограничения по минимальному взносу.
не довелось смотреть. что то я загнался смотреть фантастику 70х годов розливаА ты смотрел 39.90? или читал? было бы интересно услышать мнение...
Тухляк, это хорошо. Гадать не надо, куда пойдет. ))))Тухляк часто долго бывает, его можно отработать хорошо.))
1. Так ты сам своими руками, не робот?может и так,
но тут и изрядная доля беспечности сыграла:
http://con-vertor.livejournal.com/21115.html
всё, я как Хирург, удаляюсь до хая по депо ) теперь уже всё серьёзно.
Ты не рассчитывал, ты зналЯ рассчитывал, что мой пост мало кого оставит равнодушным))
))Ты не рассчитывал, ты знал![]()
Вот теперь лишил Конвертора возможности флудить, как же он будет без своего наркотика?
Жестокий ты, Пётр, иногда бываешь всё же ;-)
ничего особенного, ерунду всякую говорил - как обычно. ) Moody's поместило рейтинги Испании Аа1 в список на пересмотр с возможностью понижения.а бернанкин что такого сказал под закрытие?
Плохая установка. Программируете себя на отыгрывание. Мне кажется в трейдинге нельзя себя как-то наказывать или поощрять. До конца никогда не известно, правильное было решение или просто повезло (или не повезло).может и так,
но тут и изрядная доля беспечности сыграла:
http://con-vertor.livejournal.com/21115.html
всё, я как Хирург, удаляюсь до хая по депо ) теперь уже всё серьёзно.
А может от сладкого отказаться до обновления хаёв, к примеру?всё, я как Хирург, удаляюсь до хая по депо ) теперь уже всё серьёзно.
Да, хватит уже по моим стОпам ходить!!))
Наоборот, я предложил ему не удаляться по твоим стопАм)) Ибо дважды повторенная трагедия может превратиться в фарс))
Может ему ещё от девушки отказаться? советчиков набежалоА может от сладкого отказаться до обновления хаёв, к примеру?![]()