Лех, ключевое слово - "пошли". Движение - это жизнь)Куда пошли?
Лех, ключевое слово - "пошли". Движение - это жизнь)Куда пошли?
а повод то какой?На всех форумах и тех и тех, пишут что будет мощнейшая движуха... Поезда с юга катятся.
Субботние события.а повод то какой?
решили проучить, а то иш, митингуют.Чото, то тут, то там по радио о приезде в Москву молодых людей с СК телеграфируют.
Озвучено о 2х вагонах с Махачкалы. Ссылкой на Кадырова говорят, что множество машин там выезжает.
Может, они просто по расписанию идут? А кто то специально акцентирует внимание? У меня до сих пор есть ощущение, что сделали движуху из ничегоНа всех форумах и тех и тех, пишут что будет мощнейшая движуха... Поезда с юга катятся.
А ваша стратегия всегда так стабильно ошибается?речь путина о вреде алкоголизма после часу дня его подпитает, и наш поез полетит вперед к победе камунизиа словно птица распушив крылья
Посмотрел, что было 13 декабря, улыбнулся, спасибо за хорошее настроениеНи чего непонимаю в рынке, НО мне очень нужно 3 миллиона рублей, очень, поэтому я здесь И у меня нет права но ошибку в предположениях. Поэтому предположу понидельник 13 декабря утро гэп вниз или без гэпа вниз, немного погодя с 12 до 16 коснемся дна,.....
считаю - верный ход! собрать всех, а потом - херак! и в сми: не знаем как такое получилось, но на Москву упала ядерная бомба. Спешим заверить, мирные жители не пострадали, т.к. уехали в деревню, копать картошку.Субботние события.
"Русские свиньи совсем страх потеряли -- уважай Кавказ!"
Ну я транслирую слухи конечно, но говорят что с южных направлений невозможно было купить билет в Москву на 15-е, всё было раскуплено. И на машинах едут.Может, они просто по расписанию идут? А кто то специально акцентирует внимание? У меня до сих пор есть ощущение, что сделали движуху из ничего
спасибо. уже разобрался в чем подвох. но наверное таки в кита пойду. у них квик есть. он роднее.Я давно с КИТом работаю, даже не знаю какой тариф у меня сейчас на Мамбе. Торгую только на Фортсе. Так, что увы. ))))
Так эти поезда следуют четко по расписанию. И их сегодня будет ровно столько же, сколько и неделю назад.)Ну машины могут развернуть обратно наши дяди стёпы, а вот поезда вспять пустить сложнее.
В Пекине мы засели в китайский туристический автобус, который вёз местное население к Великой Стене... Одним из незабываемых моментов стал для меня заезд в клинику китайской медицины и прослушивание лекции о вреде курения на китайском языке! Оказалось, что в программе поездки была не только Стена, но и фабрики сухофруктов, обработки опала, музея восковых фигур династии Мин и... центр китайской медицины....речь путина о вреде алкоголизма после часу дня его подпитает
Я вообще теряюсь в догадках кому все это выгодно. Ибо выгодно может быть всем, как и не выгодно тоже)Власти в принципе выгодно.
Ужосточат всякие меры, введут может быть комендантский час и то да сё.
Вот я и думаю, неужели такой тупизм будет, что они реально на одной площади соберутся, где с одной стороны ещё и река )))считаю - верный ход! собрать всех, а потом - херак! и в сми: не знаем как такое получилось, но на Москву упала ядерная бомба. Спешим заверить, мирные жители не пострадали, т.к. уехали в деревню, копать картошку.
Это же дополнительные затраты и потеря денег, чем выгодно?Власти в принципе выгодно.
Ужосточат всякие меры, введут может быть комендантский час и то да сё.
В общем да! Тут как конспирологические версии проходят, так и версия стихийного протеста )Я вообще теряюсь в догадках кому все это выгодно. Ибо выгодно может быть всем, как и не выгодно тоже)