Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Чото, то тут, то там по радио о приезде в Москву молодых людей с СК телеграфируют.
Озвучено о 2х вагонах с Махачкалы. Ссылкой на Кадырова говорят, что множество машин там выезжает.
решили проучить, а то иш, митингуют.

Luckich

New member
На всех форумах и тех и тех, пишут что будет мощнейшая движуха... Поезда с юга катятся.
Может, они просто по расписанию идут? А кто то специально акцентирует внимание? У меня до сих пор есть ощущение, что сделали движуху из ничего

Хирург

New member
речь путина о вреде алкоголизма после часу дня его подпитает, и наш поез полетит вперед к победе камунизиа словно птица распушив крылья
А ваша стратегия всегда так стабильно ошибается?
Например,
Ни чего непонимаю в рынке, НО мне очень нужно 3 миллиона рублей, очень, поэтому я здесь И у меня нет права но ошибку в предположениях. Поэтому предположу понидельник 13 декабря утро гэп вниз или без гэпа вниз, немного погодя с 12 до 16 коснемся дна,.....
Посмотрел, что было 13 декабря, улыбнулся, спасибо за хорошее настроение :)

до часу, могут еще свозить по стопам пару наз, поезд развернуть это не просто, симофоры, пассажиры, еще правительственные вагоны, давай вперед лукойла!!!!!!!!!!!!!!
2400 к новому годы и морда в мармеладе! Народ помогуте луку! Меха напусти на него своих роботов.
Врятли конечнно сильно седне двиганем идей нет.

ASFedor

New member
Субботние события.
"Русские свиньи совсем страх потеряли -- уважай Кавказ!"
считаю - верный ход! собрать всех, а потом - херак! и в сми: не знаем как такое получилось, но на Москву упала ядерная бомба. Спешим заверить, мирные жители не пострадали, т.к. уехали в деревню, копать картошку.

Jaguar

New member
Может, они просто по расписанию идут? А кто то специально акцентирует внимание? У меня до сих пор есть ощущение, что сделали движуху из ничего
Ну я транслирую слухи конечно, но говорят что с южных направлений невозможно было купить билет в Москву на 15-е, всё было раскуплено. И на машинах едут.
И на форумах всех пишут, что "едем братья".

ASFedor

New member
Я давно с КИТом работаю, даже не знаю какой тариф у меня сейчас на Мамбе. Торгую только на Фортсе. Так, что увы. ))))
спасибо. уже разобрался в чем подвох. но наверное таки в кита пойду. у них квик есть. он роднее.

Jaguar

New member
Власти в принципе выгодно.
Ужосточат всякие меры, введут может быть комендантский час и то да сё.

Incroyable

New member
речь путина о вреде алкоголизма после часу дня его подпитает
В Пекине мы засели в китайский туристический автобус, который вёз местное население к Великой Стене... Одним из незабываемых моментов стал для меня заезд в клинику китайской медицины и прослушивание лекции о вреде курения на китайском языке! Оказалось, что в программе поездки была не только Стена, но и фабрики сухофруктов, обработки опала, музея восковых фигур династии Мин и... центр китайской медицины....

Хирург

New member
А сегодня много статистики:
12:30 Великобритания Unemployment rate – Уровень безработицы
13:00 Еврозона Employment – Уровень занятости
16:30 США Empire State Manufacturing Survey – Индекс деловой активности в производственной сфере Федерального Резервного Банка Нью-Йорка
16:30 США Consumer price index (CPI) – Индекс потребительских цен
17:00 США Treasury International Capital System (TICS) – Данные Казначейства США по международным потокам капитала.
17:15 США Industrial Production – Промышленное производство
18:00 США NAHB Housing Market Index – Индекс рынка жилья
18:30 США Crude Oil Stocks – Запасы сырой нефти на конец предыдущей недели.

Jaguar

New member
считаю - верный ход! собрать всех, а потом - херак! и в сми: не знаем как такое получилось, но на Москву упала ядерная бомба. Спешим заверить, мирные жители не пострадали, т.к. уехали в деревню, копать картошку.
Вот я и думаю, неужели такой тупизм будет, что они реально на одной площади соберутся, где с одной стороны ещё и река )))
Но на моджахедских форумах пишут что собираться там не надо, а передвигаться мобильными группами и то да сё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху