Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ничего особенного, ерунду всякую говорил - как обычно. ) Moody's поместило рейтинги Испании Аа1 в список на пересмотр с возможностью понижения.
а чого тогда сливать начали? я пошарил - ничего и вправду не сказал нового - инфляция низкая, безработица высокая, неохотно набирают новых сотрудников, расходы ростут медленно... а муды и прочие рейтинговые агенства надо за 2008 год в угол поставить и оставить без сладкого

Neyvin

New member
а чого тогда сливать начали? я пошарил - ничего и вправду не сказал нового - инфляция низкая, безработица высокая, неохотно набирают новых сотрудников, расходы ростут медленно... а муды и прочие рейтинговые агенства надо за 2008 год в угол поставить и оставить без сладкого
Может хотели услышать что-то новое, что подпитывало бы рост? А не услышали.

Candesco

New member
теперь на повестке недели пересмотр рейтинга банков Испании. а вообще не известно на самом деле почему падаем. все это гадания, а реальная причина может вскрыться через неделю к примеру.

речь путина о вреде алкоголизма после часу дня его подпитает, и наш поез полетит вперед к победе камунизиа словно птица распушив крылья

ASFedor

New member
У КИТа нет ограничения по минимальному взносу.
кит прикольный. только не понял, там есть тариф кит-брокер, на первый взгляд лучше всех, но не указано, можно ли на него сразу подключиться. не подскажете? или шукать самостоятельно?

SERC

New member
Чото, то тут, то там по радио о приезде в Москву молодых людей с СК телеграфируют.
Озвучено о 2х вагонах с Махачкалы. Ссылкой на Кадырова говорят, что множество машин там выезжает.

Neyvin

New member
Петь, до скольки сегодня позу по Ризе держать? Вроде раньше было до 18.45.
А мне брокер пишет, что до 15.45 надо закрыть?
Значит закрывай. Все брокеры могут по-разному закрывать. Я уже перешел на новые контракты. Стараюсь в последний день не торговать старыми.

voznov

New member
кит прикольный. только не понял, там есть тариф кит-брокер, на первый взгляд лучше всех, но не указано, можно ли на него сразу подключиться. не подскажете? или шукать самостоятельно?
Я давно с КИТом работаю, даже не знаю какой тариф у меня сейчас на Мамбе. Торгую только на Фортсе. Так, что увы. ))))

Хирург

New member
Чото, то тут, то там по радио о приезде в Москву молодых людей с СК телеграфируют.
Озвучено о 2х вагонах с Махачкалы. Ссылкой на Кадырова говорят, что множество машин там выезжает.
Да, есть такое дело, ситуация непростая. Вчера с фсбшником знакомым разговаривал, говорит, что из махачкалы реально много народа подорвалось в москву. Раскачивают весы, чтобы сделать переворот.

Jaguar

New member
На всех форумах и тех и тех, пишут что будет мощнейшая движуха... Поезда с юга катятся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху