Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Не могу в себе победить желание идти против! Никак! Жесткий контртренд в душе!!! Ну урвал я только что свой процентик-полтора на шорте, но ведь сколько нервов, а сколько можно было поднять на лонге!!!
Камрады, дайте репку и подскажите, как бороться...

SERC

New member
Не могу в себе победить желание идти против! Никак! Жесткий контртренд в душе!!! Ну урвал я только что свой процентик-полтора на шорте, но ведь сколько нервов, а сколько можно было поднять на лонге!!!
Боротся нужно прежде всего с жадностью в своей душе, так что отадай репку!

Monk

New member
Чё за сумашествие? Чё Вы все репки клянчите?
Потом получиться что самый высокий рейтинг у самого попрошайки, кульного знатока анеков и просто кайфого поцанчега

На получи свою репку.

JetFlash

New member
торгуй системно)

ASFedor

New member
камрады, а на овердрафтной карте можно в плюс уходить? ну в смысле гасить больше, чем надо, а потом снимать, что лишнее положил, без всяких последствий?

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Не нужно бороться с самим собой, займись разработкой прибыльной контртрендовой системы.
Я вот, напротив, не могу контртрендово входить, неприятно это до глубины мозжечка. А вот по тренду в сторону возникшей движни очень даже нравится открываться. Правда часто стопиться напрягает, но не так сильно как контртренд.

Incroyable

New member
Ну почему нельзя просто придти с утра на биржу,разложить приборы - вилку слева, нож справа, спокойно погрузиться в космолёт, не забыв скафандр, и ждать до вечера...
нет же, прибегут, натянут трусняк не по погоде и теребят нервы себе и окружающим космонавтам...
мятежники!

Хирург

New member
Все успели попрощаться с Ризкой? Осталась последняя возможность, заканчивается год с таким красивым сочетанием цифр 2010 :)

ASFedor

New member
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн
Почему-то думается, что товарищ Эйнштейн несколько лукавил.

Мурзя

New member
Акрон покупал ... от 1060 и ниже ... время все расставило на свои места ... фиксить - пока рано ... хочу еще больше профита ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху