Я хачу чтоб Алан играл!Чемпионат Мира 2018 -- для русских!
Ага днем отары пасти, а ночью сверчков из ямы слушать. Нах, нах ((( такой туризм ))))
Рамзанчег предлагал в Грозном тоже ))
И вообще он за развитие туризма в ЧР. Говорит -- офигенная природа.
Не знаю кто такой )Я хачу чтоб Алан играл!
Я хачу чтоб Алан играл!
Боротся нужно прежде всего с жадностью в своей душе, так что отадай репку!Не могу в себе победить желание идти против! Никак! Жесткий контртренд в душе!!! Ну урвал я только что свой процентик-полтора на шорте, но ведь сколько нервов, а сколько можно было поднять на лонге!!!
Камрады, дайте репку и подскажите, как бороться...
Чё за сумашествие? Чё Вы все репки клянчите?Камрады, дайте репку и подскажите, как бороться...
торгуй системно)Не могу в себе победить желание идти против! Никак! Жесткий контртренд в душе!!! Ну урвал я только что свой процентик-полтора на шорте, но ведь сколько нервов, а сколько можно было поднять на лонге!!!
Да ладно, ну 28 ему всего будет, ну как ща АндрюшкеА Гринспен еще и в футбол играет?!
До 2018 года он не доживет...
Не нужно бороться с самим собой, займись разработкой прибыльной контртрендовой системы.Не могу в себе победить желание идти против! Никак! Жесткий контртренд в душе!!! Ну урвал я только что свой процентик-полтора на шорте, но ведь сколько нервов, а сколько можно было поднять на лонге!!!
Ну почему нельзя просто придти с утра на биржу,разложить приборы - вилку слева, нож справа, спокойно погрузиться в космолёт, не забыв скафандр, и ждать до вечера...Не могу в себе победить желание идти против! Никак! Жесткий контртренд в душе!!! Ну урвал я только что свой процентик-полтора на шорте, но ведь сколько нервов, а сколько можно было поднять на лонге!!!
Конечно, в чем проблемы то))камрады, а на овердрафтной карте можно в плюс уходить? ну в смысле гасить больше, чем надо, а потом снимать, что лишнее положил, без всяких последствий?
Почему-то думается, что товарищ Эйнштейн несколько лукавил.Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн
да хрен знает. мало ли.Конечно, в чем проблемы то))