Они - то сообщили, да цензура вырезала.чем любоваться женскому полу в целях продления собственной жизни, они не сообщили...
Они - то сообщили, да цензура вырезала.чем любоваться женскому полу в целях продления собственной жизни, они не сообщили...
справа мой брат! скока можна!не томите, скажите кто. правда интересно.
)))))))))один из тех, кто на фото - Глыба и матёрый человечище...
спасибо.Чехов и Толстой.
Если бы ... тагда у Толстого был интернет М-м-м, и он знал - бы сочетание клавишь CTRL+C. Людей дочитавших "Войну и мир" до конца не было- бы ни одного!один из тех, кто на фото - Глыба и матёрый человечище...
Еще вчера там была цифра 1,5 миллиардаотличный сайт. счас такие делать не умеют - все гонят картинки звук и флэш анимацию и прочие навороты. поучается не сайт а один баннер во вес экран неинформативный надоедливый и отвлекающий внимание от содержания
это ж сколько вам годков то, сударыня?справа мой брат! скока можна!
мой брат в образе)))это ж сколько вам годков то, сударыня?
раз уж про Толстого. Просвятите неуча. Есть мнение, что он был "женским писателем" своего времени. Что думаете?мой брат в образе)))
Здесь вы видимо вместе?))справа мой брат! скока можна!
у меня ничего не выпало))) не умею картинку показать, ничего не доказываю, думаю так-все сходили наверх, окромя ее, причем бумага не из последних, обороты в ней приличные, но по какой-то причине не пускают вверх, либо перестановка какая-то, либо на десерт оставили, либо....хз))2.2 это исторический хай. соответствует 13 копейк за втб... фрифлот большой у гидры. счас на неделях мы выпали из восходящего канала 1.7 надо чтобы на границу встать. можно посвинговать на днёвках в гидре но я что то в 2 р не верю. канал, индикаторы это хорошо, но вот купцами там что то слабо пахнет (по элдерз форсу)
ппо 1.7 сдам и мож потом опять дадут по 1.6
упор не на писателя ТОЛСТОГО, а на его БОРОДУ))))Здесь вы видимо вместе?))
[/IMG]![]()
Брат - тролль еще тот, толстый... Тоньше надо...Народ валялся....
+1 (р)упор не на писателя ТОЛСТОГО, а на его БОРОДУ))))
Нас с братом воспитали интернационалистами) Когда на прошлой неделе объявили все эти "национальные" мордобои, мой брат купил себе по дороге в офис длинную черную бороду с усами и черный курчавый парик и целый день просидел в нём на работе) Периодически спрашивая своих коллег "Как пройти на Невский и побить русских националистов" с надлежащим акцентом... Так сказать акт "националистического" неповиновения)))) Народ валялся....