Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
вчера просматривал свои любимые фильмы на 42" ЖК..
Круто, смотрится по-новому. True motion рулит). ХДрипы жгут)
Но, почему то старые кины со Шварцом и Сильвестром смотрятся не так, как когда-то на старом VHS с гнусавым переводом... (

Monk

New member
один из тех, кто на фото - Глыба и матёрый человечище...
Если бы ... тагда у Толстого был интернет М-м-м, и он знал - бы сочетание клавишь CTRL+C. Людей дочитавших "Войну и мир" до конца не было- бы ни одного!

Привет всем

Denko

New member
отличный сайт. счас такие делать не умеют - все гонят картинки звук и флэш анимацию и прочие навороты. поучается не сайт а один баннер во вес экран неинформативный надоедливый и отвлекающий внимание от содержания
Еще вчера там была цифра 1,5 миллиарда

JetFlash

New member
Как всё было. Реконструкция событий..
- Наденька, опять на газон кто-то насГал! Сколько я говоГил: за этими ходоками нужен глаз да глаз!
- Что ты, Володенька, никаких ходоков сегодня не было. Приходил только Лев Николаевич.
- Ах, этот Лев Николаевич! Какая глыба! Какой матёГый человечище!

JetFlash

New member
)))))))
Ленин вызывает Дзержинского.
- Феликс Эдмундович, я должен заблаговременно отдать распоряжения относительно своих похорон...
- Ну, что вы, Владимир Ильич! Вы ещё такой крепкий!
- Нет, нет! У меня к вам последняя просьба. Когда будете меня хоронить, закопайте мой член отдельно.
- Ну, а это-то зачем?
- Узнает Троцкий о моей кончине, обрадуется, скажет: "Ну и хуй с ним!" И будет опять, опять в корне не прав!

bess

New member
2.2 это исторический хай. соответствует 13 копейк за втб... фрифлот большой у гидры. счас на неделях мы выпали из восходящего канала 1.7 надо чтобы на границу встать. можно посвинговать на днёвках в гидре но я что то в 2 р не верю. канал, индикаторы это хорошо, но вот купцами там что то слабо пахнет (по элдерз форсу)
ппо 1.7 сдам и мож потом опять дадут по 1.6
у меня ничего не выпало))) не умею картинку показать, ничего не доказываю, думаю так-все сходили наверх, окромя ее, причем бумага не из последних, обороты в ней приличные, но по какой-то причине не пускают вверх, либо перестановка какая-то, либо на десерт оставили, либо....хз))
подождем января, хотя купить от текущих заманчиво)

Incroyable

New member
Здесь вы видимо вместе?))
[/IMG]
упор не на писателя ТОЛСТОГО, а на его БОРОДУ))))
Нас с братом воспитали интернационалистами) Когда на прошлой неделе объявили все эти "национальные" мордобои, мой брат купил себе по дороге в офис длинную черную бороду с усами и черный курчавый парик и целый день просидел в нём на работе) Периодически спрашивая своих коллег "Как пройти на Невский и побить русских националистов" с надлежащим акцентом... Так сказать акт "националистического" неповиновения)))) Народ валялся....

Aquarius

Administrator
упор не на писателя ТОЛСТОГО, а на его БОРОДУ))))
Нас с братом воспитали интернационалистами) Когда на прошлой неделе объявили все эти "национальные" мордобои, мой брат купил себе по дороге в офис длинную черную бороду с усами и черный курчавый парик и целый день просидел в нём на работе) Периодически спрашивая своих коллег "Как пройти на Невский и побить русских националистов" с надлежащим акцентом... Так сказать акт "националистического" неповиновения)))) Народ валялся....
+1 (р)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху