Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Мне вот интересно, кто у тебя репку забрал. Я когда тебе прибавил, у тебя стало 27, и ты оказался в тройке лидеров. Но сейчас у тебя опять 26))
ожесточенная борьба за бронзовые медали :)

кстати, финалисты тоже еще борются за золото!

bess

New member
[/url]
нам в школе этого не преподавали
а одиннадцать глаголов было легко запомнить в таком порядке
"гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть и обидеть и терпеть и зависить и вертеть"
хотя после открытия сегодняшнего дня возникают сомнения о правомерности последнего слова в цепочке и подозрения цензуры и подмены)))
Не помню чьими учеными, кажется польскими, был установлен НАУЧНО-ДОКАЗАННЫЙ))))) факт о том, что мужчины могут на 5 лет продлить себе жизнь, если ежедневно будут в течение 10-ти минут созерцать и любоваться женской обнаженной грудью)))
чем любоваться женскому полу в целях продления собственной жизни, они не сообщили, видимо еще проводят эксперименты))))))

я на слухи не ориентируюсь, смотрю крупные фреймы-нед и мес, на обоих сузился треуг и цена бьется об верхнюю линию сопротивл,плюс индюки мои за рост не против, таргет не загадываю, но по ощущениям 2.20-2.40 было бы красиво
2.2 это исторический хай. соответствует 13 копейк за втб... фрифлот большой у гидры. счас на неделях мы выпали из восходящего канала 1.7 надо чтобы на границу встать. можно посвинговать на днёвках в гидре но я что то в 2 р не верю. канал, индикаторы это хорошо, но вот купцами там что то слабо пахнет (по элдерз форсу)
ппо 1.7 сдам и мож потом опять дадут по 1.6

JetFlash

New member
Не помню чьими учеными, кажется польскими, был установлен НАУЧНО-ДОКАЗАННЫЙ))))) факт о том, что мужчины могут на 5 лет продлить себе жизнь, если ежедневно будут в течение 10-ти минут созерцать и любоваться женской обнаженной грудью)))
чем любоваться женскому полу в целях продления собственной жизни, они не сообщили, видимо еще проводят эксперименты))))))
уже продлевают ))))

Видели сайт Баффета? Потрясающий дизайн и стиль!
BERKSHIRE HATHAWAY INC. Official Home Page
http://www.berkshirehathaway.com/
ржу))
отличный сайт. счас такие делать не уеют - все гонят картинки звук и флэш анимацию и прочие навороты. поучается не сайт а один баннер во вес экран неинформативный надоедливый и отвлекающий внимание от содержания

Incroyable

New member
не думаю, что визуальное воздействие может превосходить или, более того, заменить тактильное воздействие на продолжительность жизни...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху