Возвращаешься к излюбленной теме? ;-)Слово "пердеть" оказалось глаголом-исключением! ........
подозрения цензуры и подмены)))
Возвращаешься к излюбленной теме? ;-)Слово "пердеть" оказалось глаголом-исключением! ........
подозрения цензуры и подмены)))
да, нужно признать - я очень подозрительный человек!))))Возвращаешься к излюбленной теме? ;-)
A scene from Donnie Brasco where Johnny Depp explain what "forget about it" means.Мне вот интересно, кто у тебя репку забрал. Я когда тебе прибавил, у тебя стало 27, и ты оказался в тройке лидеров. Но сейчас у тебя опять 26))
а кто это?[/IMG]![]()
Я иду по ковру, ты идешь, пока врешь, он идет, пока врет...так и интуитам в четвертом класси правила преподавали) я думала, ты помнишь... придётся шарится в учебниках...
Хаааа)))Возвращаешься к излюбленной теме? ;-)
ожесточенная борьба за бронзовые медалиМне вот интересно, кто у тебя репку забрал. Я когда тебе прибавил, у тебя стало 27, и ты оказался в тройке лидеров. Но сейчас у тебя опять 26))
справа - мой брат) в день выражения гражданской позиции по национальному вопросу...а кто это?
Монстрыа кто это?
Не отвечайте на зло насилием. Вы не представляете, на что способно изнасилованное зло!ожесточенная борьба за бронзовые медали![]()
Слева Ягуар, справа - Пендальф.а кто это?
Не помню чьими учеными, кажется польскими, был установлен НАУЧНО-ДОКАЗАННЫЙ))))) факт о том, что мужчины могут на 5 лет продлить себе жизнь, если ежедневно будут в течение 10-ти минут созерцать и любоваться женской обнаженной грудью)))[/url]
нам в школе этого не преподавали
а одиннадцать глаголов было легко запомнить в таком порядке
"гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть и обидеть и терпеть и зависить и вертеть"
хотя после открытия сегодняшнего дня возникают сомнения о правомерности последнего слова в цепочке и подозрения цензуры и подмены)))
2.2 это исторический хай. соответствует 13 копейк за втб... фрифлот большой у гидры. счас на неделях мы выпали из восходящего канала 1.7 надо чтобы на границу встать. можно посвинговать на днёвках в гидре но я что то в 2 р не верю. канал, индикаторы это хорошо, но вот купцами там что то слабо пахнет (по элдерз форсу)я на слухи не ориентируюсь, смотрю крупные фреймы-нед и мес, на обоих сузился треуг и цена бьется об верхнюю линию сопротивл,плюс индюки мои за рост не против, таргет не загадываю, но по ощущениям 2.20-2.40 было бы красиво
уже продлевают ))))Не помню чьими учеными, кажется польскими, был установлен НАУЧНО-ДОКАЗАННЫЙ))))) факт о том, что мужчины могут на 5 лет продлить себе жизнь, если ежедневно будут в течение 10-ти минут созерцать и любоваться женской обнаженной грудью)))
чем любоваться женскому полу в целях продления собственной жизни, они не сообщили, видимо еще проводят эксперименты))))))
не томите, скажите кто. правда интересно.один из тех, кто на фото - Глыба и матёрый человечище...
Чехов и Толстой.не томите, скажите кто. правда интересно.
отличный сайт. счас такие делать не уеют - все гонят картинки звук и флэш анимацию и прочие навороты. поучается не сайт а один баннер во вес экран неинформативный надоедливый и отвлекающий внимание от содержанияВидели сайт Баффета? Потрясающий дизайн и стиль!
BERKSHIRE HATHAWAY INC. Official Home Page
http://www.berkshirehathaway.com/
ржу))
не думаю, что визуальное воздействие может превосходить или, более того, заменить тактильное воздействие на продолжительность жизни...Не помню чьими учеными, кажется польскими, был установлен НАУЧНО-ДОКАЗАННЫЙ))))) факт о том, что мужчины могут на 5 лет продлить себе жизнь, если ежедневно будут в течение 10-ти минут созерцать и любоваться женской обнаженной грудью)))
чем любоваться женскому полу в целях продления собственной жизни, они не сообщили, видимо еще проводят эксперименты))))))
Да уж, не разлей вода были)Слева Ягуар, справа - Пендальф.