Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Хочется, чтобы ребенок тебя любил, радовался тебе. А для этого ему нужно уделять очень много времени, бывает тяжело. Дети растут быстро, не успеешь оглынуться, раз - и ты ему уже не нужен, не подойдет, не обнимет, ничего не скажет.
У кого дети есть - помните об этом...
Да. Репка тебе.

bess

New member
так и интуитам в четвертом класси правила преподавали) я думала, ты помнишь... придётся шарится в учебниках...
а чего тебе непонятно? все ж просто вроде
я вижу
ты видишь
он видит
мы видим
они видят
вы видите

Neyvin

New member
так и интуитам в четвертом класси правила преподавали) я думала, ты помнишь... придётся шарится в учебниках...
У меня наоборот - я сначала правила выучил, потом забыл, но они превратились в интуицию)
А в твоем посте, кстати, куча ошибок))

Incroyable

New member
У меня наоборот - я сначала правила выучил, потом забыл, но они превратились в интуицию)
А в твоем посте, кстати, куча ошибок))
так назови их поименно, кроме "класси")
шариться с мягким знаком

Последнее редактирование:
Жир видимо в зиму надо наедать)-15 то холодно, а уж 35-40-смерть)
я вот смотрю все на гидру, полетит-не полетит,брать-не брать, пока билеты на полет недороги, какая-то она индивидуальная стала, сама по себе живет, ни на кого не смотрит..)потенциал то неплохой вроде
ты думаешь брать от теперешней цены? и какой таргет?! я на 1.85 хотя ходил слух про 2.0

Neyvin

New member
Поименно говоришь?
Ну, тогда:
1. Предложение надо начинать с большой буквы.
2. После слова преподавали стоит непонятная скобка. Если это конец предложения, то надо следующее начинать тоже с большой буквы.
3. Слово "шариться" в данном случае надо писать через мягкий знак.

Про класси ты и сама уже заметила.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху