Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Ну не знаю... Я вот вчера вечером съездил в теннис поиграл, в сауне потом попарился - очень хорошо...
Хорош, гэп закрыли, давай отскочим чутка..
.
Жир видимо в зиму надо наедать)-15 то холодно, а уж 35-40-смерть)
я вот смотрю все на гидру, полетит-не полетит,брать-не брать, пока билеты на полет недороги, какая-то она индивидуальная стала, сама по себе живет, ни на кого не смотрит..)потенциал то неплохой вроде

Denko

New member
Посмотрел вчера фильм "Морской волк" по Джеку Лондону. Отличный фильм. Немецкий (Привет, Инкро!). Правда жизни начала прошлого века. Прямолинейный. Я как-то вырос и роман не прочитал, так что мне там фраза очень понравилась: "Чтобы защищать нравственные ценности, сначала надо выжить. А для этого придется лгать, лстить и повиноваться..."

Incroyable

New member
Я не знаю где это зырить. хожу кругами. этому панимашь можно, а этому нельзя)
Меха говорил, что каждому по 10 снарядов в день на расход, у меня сложилось впечатление, что гораздо меньше.... Снимут с карантина, начну считать препированных, Меху на читую воду выводить)

SERC

New member
я вот смотрю все на гидру, полетит-не полетит,брать-не брать, пока билеты на полет недороги, какая-то она индивидуальная стала, сама по себе живет, ни на кого не смотрит..)потенциал то неплохой вроде
Вчера про самолёты ужо разговаривали, дело дрянь)

Incroyable

New member
Посмотрел вчера фильм "Морской волк" по Джеку Лондону. Отличный фильм. Немецкий (Привет, Инкро!). Правда жизни начала прошлого века. Прямолинейный. Я как-то вырос и роман не прочитал, так что мне там фраза очень понравилась: "Чтобы защищать нравственные ценности, сначала надо выжить. А для этого придется лгать, лстить и повиноваться..."
Не видела( Но читала подростком... подозреваю, что перечитывать не стоит.... она из раздела юношеский максимализм...

Denko

New member
Жир видимо в зиму надо наедать)-15 то холодно, а уж 35-40-смерть)
Да я в -45, не послушав радио с утра, в третий клас ходил...

SERC

New member
Меха говорил, что каждому по 10 снарядов в день на расход, у меня сложилось впечатление, что гораздо меньше.... Снимут с карантина, начну считать препированных, Меху на читую воду выводить)
Я подозреваю, что ты пытаешься на следующий день дать тому, кому в предыдущий давала, но десять разным не раздала.
в смысле можно конкретному челу в течении и недели не смочь дать

Incroyable

New member
Вчера про самолёты ужо разговаривали, дело дрянь)
Кстати, Аэрофлот не имеет конкурентов по ценам на билеты в Азию... Самые дешевые билеты и отличное расписание! Думаю вот в марте матануть в Гонконг, но останавливают цены на проживание там... Можно было бы и в Индию, тоже недорогие билеты, но две недели маловато для таких дистанций... То есть не решила, спокойно уткутся лицом на четырнадцать дней в Красное море и по-летнему отдохнуть или коротко, гиморно, но кульно съездить в Азию...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху