Incroyable
New member
Чернила или аббривиатура?Инк на счет лосей я пошутил, пруха будет.
Чернила или аббривиатура?Инк на счет лосей я пошутил, пруха будет.
Даааа? Раньше вроде бы местный был. Жаль(( ,а я тут пошел репами несуществующими поливать))т.к. не "местный", реповать не можешь.
А мне еще про детей с компутерами рассказывал, плохо это, говорит, а сам-то втихаря качает))) Репу давай...тады согласный, очень эффективно они завернули.
уже надыбал ссылки на все учебники школьные. на праздниках займусь закачкой. сдается мне, придется детей самостоятельно учить![]()
то не я был. у самого эл. книга.А мне еще про детей с компутерами рассказывал, плохо это, говорит, а сам-то втихаря качает))) Репу давай...
Ухх!!! Знойная девчина!я всегда только даю..не жадничаю..
Вы пошляк, сэр! Как и предполагаЛось рынок вяло сползает после утреннего задерга вверх. Буээээ!Ухх!!! Знойная девчина!![]()
Фсё, бес с вами, а я в сауну - охладиться чутка))))Ухх!!! Знойная девчина!![]()
Ещё какое БУЭЭЭЭ! У меня уже лоси почти всю декабрьскую прибыль съелиВы пошляк, сэр! Как и предполагаЛось рынок вяло сползает после утреннего задерга вверх. Буээээ!
Бес... с нами...в сауну...хмФсё, бес с вами, а я в сауну - охладиться чутка))))
у нас -35 днем, ни сауна, ни сенксы не спасают...))Фсё, бес с вами, а я в сауну - охладиться чутка))))
Ну не знаю... Я вот вчера вечером съездил в теннис поиграл, в сауне потом попарился - очень хорошо...у нас -35 днем, ни сауна, ни сенксы не спасают...))
когда разцветет сипи, нужно купить ризы и рост ризы сварить их вместе с нефтей, в большем портфеле брокера , образовашееся перемолоть в порошок, но прежде деревативыы вступить в брак с остатками камня на вершине новогоднего роста , нужно было все полить слезами лосей трейдеров, а уж только потом добавить ртуть. Ртуть возьмет сердце камня на вершине скалы и это сулит тебе славу и богатство, и соответственно рост активов.Чернила или аббривиатура?
Лучше репку возьми, ну чтобы без ацкоковНу не знаю... Я вот вчера вечером съездил в теннис поиграл, в сауне потом попарился - очень хорошо...
Хорош, гэп закрыли, давай отскочим чутка...
Хотел ответить взаимностью - не могу(Лучше репку возьми, ну чтобы без ацкоков![]()
без отскока никак нельзяЛучше репку возьми, ну чтобы без ацкоков![]()
слушь, а у тебя скоко репов в тележке? я свои пока не считала, но уже пишет "вы раздали слишком много за последние 24 часа", а идет лишь третий час торгов?Лучше репку возьми
Там где сенксы не спасают, спасет секс, но в -35 особенно тщательно надо подбирать партнеров. Сауна это понимаешь вам не шутки. Пойду тоже попарюсь))у нас -35 днем, ни сауна, ни сенксы не спасают...))
какое то прям фантастическое использование временных форм глаголов.... а где ты учил русский язык?когда разцветет сипи, нужно купить ризы и рост ризы сварить их вместе с нефтей, в большем портфеле брокера , образовашееся перемолоть в порошок, но прежде деревативыы вступить в брак с остатками камня на вершине новогоднего роста , нужно было все полить слезами лосей трейдеров, а уж только потом добавить ртуть. Ртуть возьмет сердце камня на вершине скалы и это сулит тебе славу и богатство, и соответственно рост активов.
Чесно слово старался написать как можно доходчивее. С максимальным указание на источники откуда инфа.
Я не знаю где это зырить. хожу кругами. этому панимашь можно, а этому нельзя)слушь, а у тебя скоко репов в тележке? я свои пока не считала, но уже пишет "вы раздали слишком много за последние 24 часа", а идет лишь третий час торгов?