Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
тады согласный, очень эффективно они завернули.
уже надыбал ссылки на все учебники школьные. на праздниках займусь закачкой. сдается мне, придется детей самостоятельно учить :(
А мне еще про детей с компутерами рассказывал, плохо это, говорит, а сам-то втихаря качает))) Репу давай...

Чернила или аббривиатура?
когда разцветет сипи, нужно купить ризы и рост ризы сварить их вместе с нефтей, в большем портфеле брокера , образовашееся перемолоть в порошок, но прежде деревативыы вступить в брак с остатками камня на вершине новогоднего роста , нужно было все полить слезами лосей трейдеров, а уж только потом добавить ртуть. Ртуть возьмет сердце камня на вершине скалы и это сулит тебе славу и богатство, и соответственно рост активов.
Чесно слово старался написать как можно доходчивее. С максимальным указание на источники откуда инфа.

Incroyable

New member
когда разцветет сипи, нужно купить ризы и рост ризы сварить их вместе с нефтей, в большем портфеле брокера , образовашееся перемолоть в порошок, но прежде деревативыы вступить в брак с остатками камня на вершине новогоднего роста , нужно было все полить слезами лосей трейдеров, а уж только потом добавить ртуть. Ртуть возьмет сердце камня на вершине скалы и это сулит тебе славу и богатство, и соответственно рост активов.
Чесно слово старался написать как можно доходчивее. С максимальным указание на источники откуда инфа.
какое то прям фантастическое использование временных форм глаголов.... а где ты учил русский язык?

SERC

New member
слушь, а у тебя скоко репов в тележке? я свои пока не считала, но уже пишет "вы раздали слишком много за последние 24 часа", а идет лишь третий час торгов?
Я не знаю где это зырить. хожу кругами. этому панимашь можно, а этому нельзя)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху