"Хитрый" метод )Может быть это один из способов прекратить "утечку мозгов"?
"Хитрый" метод )Может быть это один из способов прекратить "утечку мозгов"?
имеется ввиду исключить их появление, чтобы просто нечему было утекать?Может быть это один из способов прекратить "утечку мозгов"?
Доброе утро, коллеги.
трейдеры совмещать пытаются всегда, спринг помню как то мечтала попробывать секс и интердей одновременно , но так и не рассказала попробывала или нет.я вам вот что скажу, товарищи сексуально озабоченные))))),-никакой секс не может сравниться с ценообразованием облигаций!!!)
прямо ставите в тупик! я про секс говорил!!! ))С ОБЛИГАЦИЯМИ? О, ДА....))))))
Ну так полнолуние+затмение+солнцестояние ;-)аднака.... и не пятница вроде, а такое!!!!!!,,,,,)))))
секс в тупике, форум нагревается))))прямо ставите в тупик! я про секс говорил!!! ))
[опасливо озирается]секс в тупике, форум нагревается))))
)))http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
Дарю ссылку, Кость, от чистого сердца, моему главному репко-конкуренту на данный момент![]()
а как? у Лёши вон солнцестояние выдалось на сегодня)))))[опасливо озирается]
давайте, может, по рынку?
вот, отличная тема, ржачная. там кстати мех уже второй день жгета как? у Лёши вон солнцестояние выдалось на сегодня)))))
ну даимеется ввиду исключить их появление, чтобы просто нечему было утекать?
Читала.....)))Хм, а ты про опционы читала? ;-)
тады согласный, очень эффективно они завернули.ну да, кстати мой коммент к интервью не прошел :/
Да, не захотел Мех хотя бы десятку засветить. А было бы интересней по всей видимости.)))
Это только тройка, а остальные же не посмотреть? Колитесь у кого сколько
да-да! там по ссылке как раз про опционы!Читала.....)))
Суть опционной торговли ...
у меня меньше всех 14 , а что делать )))))
Это только тройка, а остальные же не посмотреть? Колитесь у кого сколько
держи репку. пост про грааль мне понравился.у меня меньше всех 14 , а что делать ))
контракт сменился. )ASFedor, спасибо за инфу про игнор.
Никто не знает, почему лайта на форекс ПФ не транслируется со вчераш. вечера? Америка не работает?