Не надо мной Лёлю заменять, у нас разные функцииТаак... Лёле замену нашли
....))
Да и вообще, она не заменима
Не надо мной Лёлю заменять, у нас разные функцииТаак... Лёле замену нашли
....))
Молодца! Держи репу!Не надо мной Лёлю заменять, у нас разные функции![]()
Да и вообще, она не заменима))
сенкс, классная штука, легче форум читать)тыц по нику, выбираешь просмотр профиля, там слева, над аватаром, будет добавить в список игнора, туда тыц, подтверждаешь и потом все сообщения пользователя не читаются, но видно, что он что-то писал.
Ай, спасиба, дарагой!Молодца! Держи репу!
а то!сенкс, классная штука, легче форум читать)
хехе, пока камрад Neyvin дысь запропал, глядишь можно и в тройку попасть!Ай, спасиба, дарагой!
(П.С.: Я тебе уже влепил сегодня по репе,так что не могу ответить взаимностью)
но не поверил своим глазам и перечиталсекс, классная штука......)
как это, "оговорка по Фрейду"Уф, bess, я начал читать твоё сообщение так
но не поверил своим глазам и перечиталПовеселила, радостно репкой поделился с тобой
![]()
У тебя уже четверть сотни репок набралась?хехе, пока камрад Neyvin дысь запропал, глядишь можно и в тройку попасть!
есть такое делоУ тебя уже четверть сотни репок набралась?
Нас не догоняяяят!!! (с) чё-та вспомнилосьесть такое дело
Вы с Хирург-ом в явных лидерахА кстати у кого скока репок?
не скрою, есть что-то в этих репках!Нас не догоняяяят!!! (с) чё-та вспомнилось![]()
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.phpА кстати у кого скока репок?
[мерзко хихикает, потирая ручонки]Опередил меня Фёдор, опередил...вот жеж молодёжь![]()
у меня тоже самое, аж подумалось "какой зажигательны фторник нам представляет Бесс!" Вообще, ежедневные опросы надо проводить нп эту тему: типо - был, небыл, сам.... чтобы точность оптикса повысить))))Уф, bess, я начал читать твоё сообщение так
но не поверил своим глазам и перечиталПовеселила, радостно репкой поделился с тобой
![]()
пошла проверила ведь))) нет опечатки)))но не поверил своим глазам и перечиталПовеселила, радостно репкой поделился с тобой
![]()