Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
пошла проверила ведь))) нет опечатки)))
а ваще да. ржака. особенно если после классной штуки становится оттчего-то легче читать форум...))))
за репку спасибки, давненько не делился никто, только забрать все норовят...))
нинада, я всегда тебе репу выкатываю, когда не на карантине)

ASFedor

New member
вброс

Воспитание гражданина и патриота важнее математики и физики

Чему будут учить старшеклассников

Обязательные предметы:

- ОБЖ, физкультура, «Россия в мире»

Предметы на выбор:

- Русский язык и литература, родной язык и литература

- Иностранный язык (первый иностранный, второй иностранный)

- Общественные науки (обществознание, история, география, экономика, право)

- Математика и информатика (математика, информатика, алгебра, начала матанализа, геометрия, информатика)

- Естественные науки (естествознание, физика, химия, биология, экология)

- Курсы по выбору (искусство или предмет по выбору школы— для национальных республик)

Ученик может выбрать одну или две предметные области, но не более 7 предметов. При этом 3–4 предмета изучаются на профильном уровне, 3–4— на базовом уровне.

ASFedor

New member
пошла проверила ведь))) нет опечатки)))
а ваще да. ржака. особенно если после классной штуки становится оттчего-то легче читать форум...))))
за репку спасибки, давненько не делился никто, только забрать все норовят...))
держи репку! :)

Мангуп

New member
похмелился коктейлями.
думал, хиханьки.
оказалось, хаханьки.
готов.
не зря кастрюля утром сгорела.
откланиваюсь.
успехов

bess

New member
у меня тоже самое, аж подумалось "какой зажигательны фторник нам представляет Бесс!" Вообще, ежедневные опросы надо проводить нп эту тему: типо - был, небыл, сам.... чтобы точность оптикса повысить))))
я вам вот что скажу, товарищи сексуально озабоченные))))),-никакой секс не может сравниться с ценообразованием облигаций!!!)

ASFedor

New member
я вам вот что скажу, товарищи сексуально озабоченные))))),-никакой секс не может сравниться с ценообразованием облигаций!!!)
[подливая масла в огонь]

это, хочу вам сказать, очень спорный момент! возможно, вы просто еще не познали всего спектра ощущений!!! :)

Хирург

New member
Народ, а что есть "репки" ? Я как то пропустил.
Игрушка новая на форуме появилась. Мех добавил шерифскую звёздочку под аватарой для добавления или снятия репутации (репки), жмёшь на неё и голосуешь за пост. Только сначала нужно стать местным. Изначально у всех 10 репок.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху