Вам бы все хиханьки да хаханьки!!! тут серьезное дело!!!а что, "Такто" никто не тыцнул?
Вам бы все хиханьки да хаханьки!!! тут серьезное дело!!!а что, "Такто" никто не тыцнул?
Ага, отчислили за непосещения) Придется тебе весь путь заново пройти. Ну рассказывай, кто таков, чем торгуешь и все такое))off
Блин, чёта мех мой счётчик сообщений скинул и статус "местный" ушёл. Наверное потому, что долго не появлялся.
Мех, будь добер, верни статус.![]()
иди уже отсюда со своими прогнозами.. противно читать, гуру тоже мне...Вообще видел уже прогноз на седня как все произойдет, так как мех запритил брать в это рубрике деньги, согласен если кто согласится после смерти мне служить неделю-две, дам прогноз на седня, что ждать и будет ли разворот с лонга на шорт или нет...
дабы в пустую не растрачивать свои нервные клетки на форуме предусмотрены такие фишки, как репование и игнор. рекомендуюиди уже отсюда со своими прогнозами.. противно читать, гуру тоже мне...
да-да, и имя не забудь указать))))Ага, отчислили за непосещения) Придется тебе весь путь заново пройти. Ну рассказывай, кто таков, чем торгуешь и все такое))
Поокуратнее со словами ! Противно от слово=противный, реакция на однотипный пол. Так и до нетрадиционных недолго докатится) ггггггиди уже отсюда со своими прогнозами.. противно читать, гуру тоже мне...
мдя..а что, "Такто" никто не тыцнул?
Таков как и был, торгую тем же.Ага, отчислили за непосещения) Придется тебе весь путь заново пройти. Ну рассказывай, кто таков, чем торгуешь и все такое))
как игнор включить, расскажите плиз)дабы в пустую не растрачивать свои нервные клетки на форуме предусмотрены такие фишки, как репование и игнор. рекомендую![]()
Борис Моисеев парализован после инсультаПоокуратнее со словами ! Противно от слово=противный, реакция на однотипный пол. Так и до нетрадиционных недолго докатится) гггггг
тыц по нику, выбираешь просмотр профиля, там слева, над аватаром, будет добавить в список игнора, туда тыц, подтверждаешь и потом все сообщения пользователя не читаются, но видно, что он что-то писал.как игнор включить, расскажите плиз)
иди учи русский язык.. сказочный гуру-трейдер)))Поокуратнее со словами ! Противно от слово=противный, реакция на однотипный пол. Так и до нетрадиционных недолго докатится) гггггг
Таак... Лёле замену нашлиСегодняшняя порция статистики:
10:00 Германия Gfk Consumer Confidence – Индикатор потребительского доверия Gfk
12:30 Великобритания Public sector net debt – Чистая задолженность гос. сектора.
15:45 США ICSC/Goldman Sachs Weekly Store Sales – Индекс продаж в розничных сетях ICSC/Goldman Sachs за предыдущую неделю.
16:55 США Redbook Store Sales – Объем розничных продаж в крупных супермаркетах по данным агентства Redbook на конец предыдущей недели
читал форум.Че это было?
Всем привет)
за неуважение к старшим и Изиде Великой богине фондового рынка получишь лося жирного на обед!иди учи русский язык.. сказочный гуру-трейдер)))