Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
off

Блин, чёта мех мой счётчик сообщений скинул и статус "местный" ушёл. Наверное потому, что долго не появлялся.
Мех, будь добер, верни статус. ;)
Ага, отчислили за непосещения) Придется тебе весь путь заново пройти. Ну рассказывай, кто таков, чем торгуешь и все такое))

Inferno

New member
Вообще видел уже прогноз на седня как все произойдет, так как мех запритил брать в это рубрике деньги, согласен если кто согласится после смерти мне служить неделю-две, дам прогноз на седня, что ждать и будет ли разворот с лонга на шорт или нет...
иди уже отсюда со своими прогнозами.. противно читать, гуру тоже мне...

иди уже отсюда со своими прогнозами.. противно читать, гуру тоже мне...
Поокуратнее со словами ! Противно от слово=противный, реакция на однотипный пол. Так и до нетрадиционных недолго докатится) гггггг

bess

New member
)))))))))мишка ржачный,похохотала от души, пасиб Натахе, ща репку прикачу тебе..

в свете нынешних событий складывается ощущение, что некоторые фишки заявляют на замену 20-80 на 50-100...

Всем здрасьте!

Хирург

New member
Сегодняшняя порция статистики:
10:00 Германия Gfk Consumer Confidence – Индикатор потребительского доверия Gfk
12:30 Великобритания Public sector net debt – Чистая задолженность гос. сектора.
15:45 США ICSC/Goldman Sachs Weekly Store Sales – Индекс продаж в розничных сетях ICSC/Goldman Sachs за предыдущую неделю.
16:55 США Redbook Store Sales – Объем розничных продаж в крупных супермаркетах по данным агентства Redbook на конец предыдущей недели

ASFedor

New member
как игнор включить, расскажите плиз)
тыц по нику, выбираешь просмотр профиля, там слева, над аватаром, будет добавить в список игнора, туда тыц, подтверждаешь и потом все сообщения пользователя не читаются, но видно, что он что-то писал.

SERC

New member
Сегодняшняя порция статистики:
10:00 Германия Gfk Consumer Confidence – Индикатор потребительского доверия Gfk
12:30 Великобритания Public sector net debt – Чистая задолженность гос. сектора.
15:45 США ICSC/Goldman Sachs Weekly Store Sales – Индекс продаж в розничных сетях ICSC/Goldman Sachs за предыдущую неделю.
16:55 США Redbook Store Sales – Объем розничных продаж в крупных супермаркетах по данным агентства Redbook на конец предыдущей недели
Таак... Лёле замену нашли
Осталось Алена подменить, чтоб о результатах тоже узнавать
:)))

Мангуп

New member
Че это было?
Всем привет)
читал форум.
Калисто возмущался какого хера я стираю сообщения. ты его одобрял-писАл+1.
прихлопнули бабочку в африке.
не грузись. пойду поработаю. минус кастрюля. с утра. херовый знак. может не выходить?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху