Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
так и интуитам в четвертом класси правила преподавали) я думала, ты помнишь... придётся шарится в учебниках...
Поименно говоришь?
Ну, тогда:
1. Предложение надо начинать с большой буквы.
2. После слова преподавали стоит непонятная скобка. Если это конец предложения, то надо следующее начинать тоже с большой буквы.
3. Слово "шариться" в данном случае надо писать через мягкий знак.

Про класси ты и сама уже заметила.

SERC

New member
Поименно говоришь?
Ну, тогда:
1. Предложение надо начинать с большой буквы.
2. После слова преподавали стоит непонятная скобка. Если это конец предложения, то надо следующее начинать тоже с большой буквы.
3. Слово "шариться" в данном случае надо писать через мягкий знак.

Про класси ты и сама уже заметила.
и акцент, акцент подводит))

bess

New member
а в каких случаях через Е? там, насколько помню, не всегда однозначно через И
через е-это окончания 1-го спряжения,
ты запомни, что через И-окончания 2-го спряжения пишутся глаголы, которые в неопр форме оканчиваются на ить, кроме глагола брить,
а видеть входит в число 11-ти глаголов исключений, у которых окончание через И(гнать, дышать, держать, слышать, а также терпеть. вертеть,зависеть, обидеть, видеть. ненавидеть, смотреть)

Denko

New member
ты запомни, что через И-окончания 2-го спряжения пишутся глаголы, которые в неопр форме оканчиваются на ить, кроме глагола брить,
а видеть входит в число 11-ти глаголов исключений, у которых окончание через И(гнать, дышать, держать, слышать, а также терпеть. вертеть,зависеть, обидеть, видеть. ненавидеть, смотреть)

Почетно... Я уже все правила забыл, только про Ь помню в глаголах совершеннного и несовершенного вида (что делать, что сделать)
Я читал много, поэтому визуально запоминал, как оно пишется правильно... Тоже интуиция, короче (Привет, Петр!)))

bess

New member
ты думаешь брать от теперешней цены? и какой таргет?! я на 1.85 хотя ходил слух про 2.0
я на слухи не ориентируюсь, смотрю крупные фреймы-нед и мес, на обоих сузился треуг и цена бьется об верхнюю линию сопротивл,плюс индюки мои за рост не против, таргет не загадываю, но по ощущениям 2.20-2.40 было бы красиво

Neyvin

New member
Почетно... Я уже все правила забыл, только про Ь помню в глаголах совершеннного и несовершенного вида (что делать, что сделать)
Я читал много, поэтому визуально запоминал, как оно пишется правильно... Тоже интуиция, короче (Привет, Петр!)))
Мне вот интересно, кто у тебя репку забрал. Я когда тебе прибавил, у тебя стало 27, и ты оказался в тройке лидеров. Но сейчас у тебя опять 26))

bess

New member
Я читал много, поэтому визуально запоминал, как оно пишется правильно... Тоже интуиция,)
как говорится,-не все в одни руки!
я вот полный ноль в ценообразовании облигаций и опционов)))))у нас в универе по руссишу дама-препод-монстр была... но многое уж подзабылось , скорее на интуите тоже

Incroyable

New member
Слово "пердеть" оказалось глаголом-исключением! век живи век учись!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
нам в школе этого не преподавали
а одиннадцать глаголов было легко запомнить в таком порядке
"гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть и обидеть и терпеть и зависить и вертеть"
хотя после открытия сегодняшнего дня возникают сомнения о правомерности последнего слова в цепочке и подозрения цензуры и подмены)))

Denko

New member
Мне вот интересно, кто у тебя репку забрал. Я когда тебе прибавил, у тебя стало 27, и ты оказался в тройке лидеров. Но сейчас у тебя опять 26))
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху