Incroyable
New member
завидую и откланиваюсь)Про встречу, я надеюсь, собиравшиеся не забыли и не передумали?)) .
Последнее редактирование:
завидую и откланиваюсь)Про встречу, я надеюсь, собиравшиеся не забыли и не передумали?)) .
А что с Прохоровым не так??? Он слишком высоко это делает или умывается в писсуарах!!!????" а что - говорит, - я буду делать, если президентом России станет Прохоров???
И сам себе немедленно ответил: " умываться в писсуарах стану"
камрады, а где еще кроме финама можно в тексте тиковые данные по ммвб скачать?
Привет. Помню.Всем привет! Давненько не виделись... ))
Про встречу, я надеюсь, собиравшиеся не забыли и не передумали?)) Сейчас в лички скину название и адрес кабака.
Он имеет рост выше среднего, 202 см. Как и я)))А что с Прохоровым не так??? Он слишком высоко это делает или умывается в писсуарах!!!????
Я точно не смогу, уж простите парни, но дел куча, а пробки на дорогах сумасшедшие.Так, усе отправил. Получатели - Мех, Конф, Нейвин, Заматеревший, Бормотухин. Хотел еще внести в список Яггу и Хирурга, но...
Отправка получилась с аццким трудом)) Сначала не ушло, потому что неправильно написал в списке на отправку ник Ягуара (надо было по-английски). Потом - потому что у Ягги уже полный почтовый ящик. Потом - потому что в списке больше 5 человек. уфф...
Короче кто еще захочет обращайтесь))
Молодец ... я"б такой длинный текст - пол"дня - писал ...Хотел черкануть пару строк об эффективности сделок и столкнулся с тем, что приходится начинать разговор очень издалека.
Каждый тезис имеет причину и требует пояснений, приходится отступать на шаг назад... Потом еще...
В настоящий момент я практикуюсь в скальперском бизнесе, причем стараюсь не переторговывать, две-три закрытые сделки в день, 1.5-2 процентика урвал и пошел по хозяйству.
Наилучшим временем для интрадея на, допустим, 5-тиминутках считаю для себя время с 11 до 14 часов. Именно в это время хорошо просчитывается реакция рынка после опена. Я имею в виду внутридневные волны, которые являются реакцией системы на новую входящую информацию (все, что произошло за ночь плюс евроопен).
После 14 активное движение частенько затихает, а уж прогнозировать стату, реакцию на нее и уж последующий пендоопен в крупной позе вообще нет никакого желания.
Спекулирую я в основном сберофучем, к РИ все не привыкну, не приноровлюсь, синтетический индекс, все усредняется... Хотя и комиссия в 10 раз ниже...
И вот столкнулся с тем, что мне уже не хватает ликвидности сберофуча, несмотря на то, что текущий торговый лот у меня не безумно большой, 1000 не перевалил.
Проблема известная, решения возможны разные, параметров навалом, и все они связаны. Переход на Ри, количество сделок, увеличение тейка, увеличение риска, увеличение таймфрейма, время в позиции, увеличение эффективности сделок...
Не буду расписывать свои соображения по поводу + и - каждого, вы их сами знаете, скажу только, что эффективность - это то, о чем никогда не нужно забывать.
Короче, я за МФЦ и супербиржу, а то в фучах не хватает ликвидности.)))
Ну а секретарша на что)Молодец ... я"б такой длинный текст - пол"дня - писал ...
Сами - знаете - на что ... чай не слесарь ... ))) ...Ну а секретарша на что)
Первоначальный вариант был короче, в две строки)))Молодец ... я"б такой длинный текст - пол"дня - писал ...
А можно еще короче ....Первоначальный вариант был короче, в две строки)))
В последнее время стал часто думать об эффективности сделок..
на форекс Вам надо... на форекс... там ликвидности- хоть жопой ешь (I`m sorry)Первоначальный вариант был короче, в две строки)))
Ну да ладно, дай Бог не в последний раз))Я точно не смогу, уж простите парни, но дел куча, а пробки на дорогах сумасшедшие.
диверсифицируйсяПервоначальный вариант был короче, в две строки)))
Отано"чо... берите пример с Мурзи... бросайте эти клиринги и экспирации...Короче, я за МФЦ и супербиржу, а то в фучах не хватает ликвидности.)))
На форексе у меня брат двоюродный развлекается, в ноябре за неделю 600% поднял..на форекс Вам надо... на форекс... там ликвидности- хоть жопой ешь (I`m sorry)