Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
На форексе у меня брат двоюродный развлекается, в ноябре за неделю 600% поднял..
Форекс - кухня, мегаплечи, на что я жить буду, когда там депо солью...
Я на Фортсе выше пятого плеча не поднимаюсь, куда мне сотню потянуть...
А у меня с Форексом - не получается ... изначально был депо 600$ ... осталось 200$ ...

SERC

New member
Переадресация...
Это сообщение полностью повторяет другое сообщение, которое вы отправили ранее, в течение последних пяти минут. Сейчас вы перейдёте к этой теме.
О как Меха о нас заботится, даже снижая ликвидность форума:)

Nora-AWP

Well-known member
На форексе у меня брат двоюродный развлекается, в ноябре за неделю 600% поднял..
Форекс - кухня, мегаплечи, на что я жить буду, когда там депо солью...
Я на Фортсе выше пятого плеча не поднимаюсь, куда мне сотню потянуть...
не совсем, конечно, корректно, ну ладно... по поводу "кухни"- есть банки... по поводу плеч- это вопрос доверия к себе...
P.S. "хотел на посошок" снять одну репу... так сказать, за всё хорошее, но система почему-то благодарит за добавление репутации...

Denko

New member
диверсифицируйся
Это уже лучше, гораздо лучше, но...
У меня и так есть стратегический лонговый портфель, акции, фучи, паи даже есть...
А в скальпе даже разными инструментами суммарную позу в одном направлении нельзя держать выше допустимой по риску, потому что если вынесет, то и там, и там... Помните у черепашек ограничения на позу в одну сторону по высококореллированным рынкам?

Denko

New member
не совсем, конечно, корректно, ну ладно... по поводу "кухни"- есть банки... по поводу плеч- это вопрос доверия к себе...
P.S. "хотел на посошок" снять одну репу... так сказать, за всё хорошее, но система почему-то благодарит за добавление репутации...
Ничего, завтра снимешь)))

Nora-AWP

Well-known member
А у меня с Форексом - не получается ... изначально был депо 600$ ... осталось 200$ ...
на оставшиеся 200 баксов продай кенгуру с текущих (открыться желательно на всю катушку)... там сейчас ситуация благоприятствует...

ASFedor

New member
про будни

проверил стратегию в ами, пришел к выводу, что надо таки ее проверять в эксель.
собсно почему. есть один день, когда цена сильно упала, процентов на 10. таки ами посчитал, что надо брать почти по лою и закрывать почти по хаю. согласный, что это побочный эффект заложенного мною в ами скрипта, но все же.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху