А чо? Вырос))))Ты зачем аватару сменил?
А чо? Вырос))))Ты зачем аватару сменил?
вопрос назрел.
где, блин, мои часы??
Ну, клево ... а я уж думал на фразу про слесаря - ни"кто не клюнет ...А слесари то разные бывают)))))
не согласен.А давай их продадим .....
Ну, тогда - жди в гости ... приеду - привезу ... или - самовывоз ...не согласен.
я люблю объяснять вот часы от Мурзи, вот калаш от ...
На слесарей не клюю, только на слесарок. Изредка на слесарищь (когда лишнего выпью) )))))))))Ну, клево ... а я уж думал на фразу про слесаря - ни"кто не клюнет ...
Ну ... тогда ... вот тебе - репа - от Мурзи ...хотя уже достаточно.
вот печка от Мурзи.
приезжай, попаришься на ней.
но со своими вениками.
щас проблема. нетути веников
епал я ваши репы.Ну ... тогда ... вот тебе - репа - от Мурзи ...
Определение: Слесарка - киска ... в свободное от работы время - под"рабатывающая слесарем ...На слесарей не клюю, только на слесарок. Изредка на слесарищь (когда лишнего выпью) )))))))))
стало 9.Ну ... тогда ... вот тебе - репа - от Мурзи ...
Довольно странно Ваше предложение ...... Лукичу засунь...
Об этом мы тут после 22.00 разговоры ведём)))А чо? Вырос))))
нормальное предложение.Довольно странно Ваше предложение ...
Не груби ... а"то опять - в репу - получишь ... остынь, расслабься ... думай о хорошем ...нормальное предложение.
не парь мне мозг
Боюсь не дотерпеть, мамка раньше может спать уложить)))))Об этом мы тут после 22.00 разговоры ведём)))
Терпите ... в 22-00 - придет Виконт ... и выложит ... вот такие ... сиськи ...Боюсь не дотерпеть, мамка раньше может спать уложить)))))
Да ты чо?...Самый гламур))))) У них даже инструмент и тот алмазным бывает.))))))))Определение: Слесарка - киска ... в свободное от работы время - под"рабатывающая слесарем ...
Не гламурно как"то ... хотя ...
Пипец, страшно.... Надо выпить.вот такие ...