Настоящий мужик!)Возраст от 23 до 30Остальное не имеет значения )
Настоящий мужик!)Возраст от 23 до 30Остальное не имеет значения )
вдруг-это твоя судьба?))Не боись, меня просто реально от той готки проперло))
интересно заявленные параметры, а почему именно 23-30, а если вдруг поймешь, что вот она, моя единственная, она говорит, что ей 31, а ты:-Ну нет, так я не играю, ну что это? 31, нет не годится...)))Возраст от 23 до 30Остальное не имеет значения )
Да ей же всегда 18интересно заявленные параметры, а почему именно 23-30, а если вдруг поймешь, что вот она, моя единственная, она говорит, что ей 31, а ты:-Ну нет, так я не играю, ну что это? 31, нет не годится...)))
Настоящий мужик!))Да ей же всегда 18Разберемся и с 31
![]()
Пошли кататься!Настоящий мужик!))
зачот. симпатичная, но как то утрированно двигается и позы слишком напоказ... мне больше нравится естественность в движениях, выражении лица... но о вкусах не спорятОй пардон нету сцылку дал
Во! Дженни кульная:
[video]http://www.errotica-archives.com/img/movies/flv/jenni_v03.flv[/video]
Заценил, благодарствую... но чую ц"уко не она...Серега ... ты просил девочку поменять ... выполнено ...
Это ты Николаусу расскажи)зачот. симпатичная, но как то утрированно двигается и позы слишком напоказ... мне больше нравится естественность в движениях, выражении лица... но о вкусах не спорят
давай завтра,а..валюсь с ног, укатали сегодня сивку крутые горки)))Пошли кататься!![]()
Ахахаха!Ясно. Я с Нового года буду усиленно накатывать километраж и знакомиться, знакомиться, знакомиться. В саду Эрмитаж, например.
забаньте этого юнного ананюгу!!!Ой пардон нету сцылку дал
Во! Дженни кульная:
[video]http://www.errotica-archives.com/img/movies/flv/jenni_v03.flv[/video]
Што-то ты грубишь, новичок!забаньте этого юнного ананюгу!!!
мало того что материал какой-то дрочильный скидывает.
дык еще и галимые бесплатные демки.
Монк, иди уже на каток, в сад эрмитаж, тупо на улицу - ТАМ ЖИВЫЕ ДЕВКИ!!!!!!
если хочется позырить твои же видео целиком пиши в пм, я тебе дам пару адресочков где такого гумна навалом![]()
Серк, она?Заценил, благодарствую... но чую ц"уко не она...
её слабо?... ностальгия панимаш
Хороший фильм. Сама рыдала. Есть еще японский фильм на эту тему.Вчера смотрел "Хакито: Самый верный друг", это тот, что на реальных событиях, когда псу памятник поставили за 9 лет ожидания умершего хозяина. Я рыдал.
Да и не то что людей в фильмах мочат направо и налево, а мы привыкли, а то что фильм - его подать нужно.
Ален тож смотрел, даж его слеза прошибла, обхлюпался весь, а я не стала фильм смотреть - после смерти моей собаки я такие вещи избегаю, сильно на психику давит. у мну собакин был - умный, всё без слов понимал, сейчас когда его фотки мну попадаются на глаза - комок в горле и плакаюВчера смотрел "Хакито: Самый верный друг", это тот, что на реальных событиях, когда псу памятник поставили за 9 лет ожидания умершего хозяина. Я рыдал.
Да и не то что людей в фильмах мочат направо и налево, а мы привыкли, а то что фильм - его подать нужно.