Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Не боись, меня просто реально от той готки проперло))
вдруг-это твоя судьба?))
как меня проперает(так можно сказать?))))))когда мой ребенок выходит из комнаты с черным лаком на ногтях и синими губами..о_о_о..
успокаивает только внутренний голос:-Спокойно, мама, ребенок в детстве должен переболеть детскими болезнями..)

bess

New member
Возраст от 23 до 30 :) Остальное не имеет значения )
интересно заявленные параметры, а почему именно 23-30, а если вдруг поймешь, что вот она, моя единственная, она говорит, что ей 31, а ты:-Ну нет, так я не играю, ну что это? 31, нет не годится...)))

conforgery

New member
интересно заявленные параметры, а почему именно 23-30, а если вдруг поймешь, что вот она, моя единственная, она говорит, что ей 31, а ты:-Ну нет, так я не играю, ну что это? 31, нет не годится...)))
Да ей же всегда 18 :) Разберемся и с 31 :)

Ой пардон нету сцылку дал
Во! Дженни кульная:

[video]http://www.errotica-archives.com/img/movies/flv/jenni_v03.flv[/video]
зачот. симпатичная, но как то утрированно двигается и позы слишком напоказ... мне больше нравится естественность в движениях, выражении лица... но о вкусах не спорят

Лёля

New member
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
Возьмите баранину, картошку, лук и три литра «Гиннеса». Выпейте «Гиннес» и уберите ради Бога эти продукты!..

ну я какбэ поужинала уже :smile:

vangabear

New member
Ой пардон нету сцылку дал
Во! Дженни кульная:

[video]http://www.errotica-archives.com/img/movies/flv/jenni_v03.flv[/video]
забаньте этого юнного ананюгу!!!
мало того что материал какой-то дрочильный скидывает.
дык еще и галимые бесплатные демки.
Монк, иди уже на каток, в сад эрмитаж, тупо на улицу - ТАМ ЖИВЫЕ ДЕВКИ!!!!!!
если хочется позырить твои же видео целиком пиши в пм, я тебе дам пару адресочков где такого гумна навалом :)

SERC

New member
Вчера смотрел "Хакито: Самый верный друг", это тот, что на реальных событиях, когда псу памятник поставили за 9 лет ожидания умершего хозяина. Я рыдал.
Да и не то что людей в фильмах мочат направо и налево, а мы привыкли, а то что фильм - его подать нужно.

Monk

New member
забаньте этого юнного ананюгу!!!
мало того что материал какой-то дрочильный скидывает.
дык еще и галимые бесплатные демки.
Монк, иди уже на каток, в сад эрмитаж, тупо на улицу - ТАМ ЖИВЫЕ ДЕВКИ!!!!!!
если хочется позырить твои же видео целиком пиши в пм, я тебе дам пару адресочков где такого гумна навалом :)
Што-то ты грубишь, новичок!
То боялся писать, теперь чуть не матом, што будет через год?

Последнее редактирование:

Эля

New member
Вчера смотрел "Хакито: Самый верный друг", это тот, что на реальных событиях, когда псу памятник поставили за 9 лет ожидания умершего хозяина. Я рыдал.
Да и не то что людей в фильмах мочат направо и налево, а мы привыкли, а то что фильм - его подать нужно.
Хороший фильм. Сама рыдала. Есть еще японский фильм на эту тему.

Лёля

New member
Ален тож смотрел, даж его слеза прошибла, обхлюпался весь, а я не стала фильм смотреть - после смерти моей собаки я такие вещи избегаю, сильно на психику давит. у мну собакин был - умный, всё без слов понимал, сейчас когда его фотки мну попадаются на глаза - комок в горле и плакаю

Бганга

New member
Сегодня на Финам ФМ с 19:00 очень толковая программа про региональную политику в России: http://www.moskva.fm/stations/FM_99.6 Моего преподавателя в студию пригласили, учила меня в вузе :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху