Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Всем предновогодний привет!)
Приползла с елки школьной, уделали меня детки конкурсами и танцами)))))

На первый взгляд во многих бумагах, да и в индексах красивые крючочки нарисовались, надо бы пониже сходить..вы не против?)
Станцуем падеспань?))

Мне кацца, что сильно пониже уже не будем до НГ. Я тут вообще с удивлением сегодня понял, еще целая рабочая неделя)) Такое ощущение, что всё, работать категорически запрещено всем)

Monk

New member
Сегодня чую форум узнал много новых слов))

Вообще, любой бросивший основную работу ради единственного заработка на бирже - потенциальный дауншифтер))
Ну не совсем...
Дауншифтер это тот кто "сдвигается вниз" не принудительно, а самостоятельно решив пожертвовать карьеру для того чтобы иметь свободное время, которое он хочет использовать для своих увлечений и мечтаний.
Частный трейдер имхо тут не подходит...

Neyvin

New member
Ну не совсем...
Дауншифтер это тот кто "сдвигается вниз" не принудительно, а самостоятельно решив пожертвовать карьеру для того чтобы иметь свободное время, которое он хочет использовать для своих увлечений и мечтаний.
Частный трейдер имхо тут не подходит...
Почему не подходит? Частный трейдер самостоятельно принимает решение жить на доходы только с биржи, а свободное время тратить на увлечения и мечтания)) Никто к этому его не принуждает. Тем более частный трейдер понимает, что может наступить период, когда его доходы будут низки, если не убыток вообще. Значит в эти периоды он дауншифтерствует))) Добровольно)

bess

New member
Станцуем падеспань?))

Мне кацца, что сильно пониже уже не будем до НГ. Я тут вообще с удивлением сегодня понял, еще целая рабочая неделя)) Такое ощущение, что всё, работать категорически запрещено всем)
))))))щас наверное тока лежа могу...детки нынче таааак празднуют, не угонишься..а соответствовать то нужно)))
сильно не обязательно, но немножко пониже надо бы, ну или тогда после НГ понижением открыться, а гидра на 4-х час всетки отрисовала М, в пятницу входила на пробой 1.65, не дождалась(надо было уехать) закрыла, а он вон как красиво..)

Monk

New member
Почему не подходит? Частный трейдер самостоятельно принимает решение жить на доходы только с биржи, а свободное время тратить на увлечения и мечтания)) Никто к этому его не принуждает. Тем более частный трейдер понимает, что может наступить период, когда его доходы будут низки, если не убыток вообще. Значит в эти периоды он дауншифтерствует))) Добровольно)
Кароч Дауншифтер это тот кто не хочет работать нигде ни в офисе ни дома или работать по по минимому.

Юрок

New member
Кароч Дауншифтер это тот кто не хочет работать нигде ни в офисе ни дома или работать по по минимому.
Почему не хочет работать. Тут Лена довольно точное определение дала - участвовать в крысиных бегах. Хто работал на административных должностях, меня поймёт.

Юрок

New member
Ну не знаю - многие частные трейдеры работают по-минимуму - час в день.
Не так давно покупал телевизор. Мне говорят - давайте проверим его на компе, всего 5 минут займёт. Сколько, говорю, стоит? 1200 рублей. Где ищо такую работу найдёшь - 14 400 рублей в час?)))

Neyvin

New member
Хм, раньше если в личку кидали сообщение - было всплывающее окно. Теперь нет - чудом заметил, что мне написали)

Monk

New member
Не так давно покупал телевизор. Мне говорят - давайте проверим его на компе, всего 5 минут займёт. Сколько, говорю, стоит? 1200 рублей. Где ищо такую работу найдёшь - 14 400 рублей в час?)))
Если работать по 24 часа в сутки в течении года тогда можно заработать 365*24*14 400= 126 144 000 руб
Мурзя нервно курит в сторонке

Neyvin

New member
Где катаешься, Петь?
Да я редко катаюсь - мы хотели пойти куда-то там в районе Речного вокзала - я там не был ни разу, но погода не располагала для открытого катанья. В итоге пошли в закрытый в европейском.

conforgery

New member
Да я редко катаюсь - мы хотели пойти куда-то там в районе Речного вокзала - я там не был ни разу, но погода не располагала для открытого катанья. В итоге пошли в закрытый в европейском.
Ясно. Я с Нового года буду усиленно накатывать километраж и знакомиться, знакомиться, знакомиться. В саду Эрмитаж, например.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху