Сегодня чую форум узнал много новых слов))Дык расскажи... интересно
Вообще, любой бросивший основную работу ради единственного заработка на бирже - потенциальный дауншифтер))
Сегодня чую форум узнал много новых слов))Дык расскажи... интересно
Станцуем падеспань?))Всем предновогодний привет!)
Приползла с елки школьной, уделали меня детки конкурсами и танцами)))))
На первый взгляд во многих бумагах, да и в индексах красивые крючочки нарисовались, надо бы пониже сходить..вы не против?)
даун кто?)))потенциальный дауншифтер))
Ну не совсем...Сегодня чую форум узнал много новых слов))
Вообще, любой бросивший основную работу ради единственного заработка на бирже - потенциальный дауншифтер))
Почему не подходит? Частный трейдер самостоятельно принимает решение жить на доходы только с биржи, а свободное время тратить на увлечения и мечтания)) Никто к этому его не принуждает. Тем более частный трейдер понимает, что может наступить период, когда его доходы будут низки, если не убыток вообще. Значит в эти периоды он дауншифтерствует))) Добровольно)Ну не совсем...
Дауншифтер это тот кто "сдвигается вниз" не принудительно, а самостоятельно решив пожертвовать карьеру для того чтобы иметь свободное время, которое он хочет использовать для своих увлечений и мечтаний.
Частный трейдер имхо тут не подходит...
))))))щас наверное тока лежа могу...детки нынче таааак празднуют, не угонишься..а соответствовать то нужно)))Станцуем падеспань?))
Мне кацца, что сильно пониже уже не будем до НГ. Я тут вообще с удивлением сегодня понял, еще целая рабочая неделя)) Такое ощущение, что всё, работать категорически запрещено всем)
Кароч Дауншифтер это тот кто не хочет работать нигде ни в офисе ни дома или работать по по минимому.Почему не подходит? Частный трейдер самостоятельно принимает решение жить на доходы только с биржи, а свободное время тратить на увлечения и мечтания)) Никто к этому его не принуждает. Тем более частный трейдер понимает, что может наступить период, когда его доходы будут низки, если не убыток вообще. Значит в эти периоды он дауншифтерствует))) Добровольно)
Почему не хочет работать. Тут Лена довольно точное определение дала - участвовать в крысиных бегах. Хто работал на административных должностях, меня поймёт.Кароч Дауншифтер это тот кто не хочет работать нигде ни в офисе ни дома или работать по по минимому.
Я за!! Тем более шортом с утра поддерживаю......., надо бы пониже сходить..вы не против?)
Ну не знаю - многие частные трейдеры работают по-минимуму - час в день.Кароч Дауншифтер это тот кто не хочет работать нигде ни в офисе ни дома или работать по по минимому.
Не так давно покупал телевизор. Мне говорят - давайте проверим его на компе, всего 5 минут займёт. Сколько, говорю, стоит? 1200 рублей. Где ищо такую работу найдёшь - 14 400 рублей в час?)))Ну не знаю - многие частные трейдеры работают по-минимуму - час в день.
Аджилити не знаю что такое, зато вчера познакомился на катке с девушкой-готом)) И заодно узнал чем готы отличаются от эмо)
Всем готичного предновогоднего настроения)))
Если работать по 24 часа в сутки в течении года тогда можно заработать 365*24*14 400= 126 144 000 рубНе так давно покупал телевизор. Мне говорят - давайте проверим его на компе, всего 5 минут займёт. Сколько, говорю, стоит? 1200 рублей. Где ищо такую работу найдёшь - 14 400 рублей в час?)))
Да я редко катаюсь - мы хотели пойти куда-то там в районе Речного вокзала - я там не был ни разу, но погода не располагала для открытого катанья. В итоге пошли в закрытый в европейском.Где катаешься, Петь?
Ясно. Я с Нового года буду усиленно накатывать километраж и знакомиться, знакомиться, знакомиться. В саду Эрмитаж, например.Да я редко катаюсь - мы хотели пойти куда-то там в районе Речного вокзала - я там не был ни разу, но погода не располагала для открытого катанья. В итоге пошли в закрытый в европейском.