Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
готы это ближе к классическим металюгам, а эмо помоложе, попсовее и похлипче на характер

мне вот интересно, какое рейтинговое агенство первым сделает крутой жест и понизит кредитный рейтинг штатов?

Мурзя, поведай своё мнение по русгидро... если есть
Держи ... среднесрочно будет выше 2р. ... поддерживаю позой ...

Dalv

New member
Кстати, это тоже один из мифов, что они по кладбищам тусуются))

А девчонка правда очень даже и очень была)) - но тут у меня был чисто академический интерес))
А я уж подумал, что решил круто свою жизнь с НГ изменить)))

Лёля

New member
Всем привет и удачи. Недавно узнал, кто такие дауншифтеры. Оказывается, я из них.)))
я тоже, но только по первому пункту)))

дауншифтинг

Осознанный отказ от чужих целей, жизнь ради себя и своей семьи.

Он может сопровождаться понижением зарплаты и должности, отказом от традиционной карьеры и "крысиных бегов". А может привести к созданию собственного бизнеса с еще большими доходами.

Guest

New member
Друзья, пришел поздравить вас с наступающим Новым Годом ! Счастья вам, здоровья и всяческих благ !
Я начинаю отдыхать с сегодняшнего дня. До встречи в новом 2011-м !

Бганга

New member
Типа вбросик:
Если в ворде написать "коран" с маленькой буквы - ворд показывает ошибку. Если написать "библия" - все нормально.

ASFedor

New member
Друзья, пришел поздравить вас с наступающим Новым Годом ! Счастья вам, здоровья и всяческих благ !
Я начинаю отдыхать с сегодняшнего дня. До встречи в новом 2011-м !
Спасибо! И Вас с наступающим! А мы тут все про объемы...

Типа вбросик:
Если в ворде написать "коран" с маленькой буквы - ворд показывает ошибку. Если написать "библия" - все нормально.
в суппорт ворда претензию напиши - поправят

Лёлик, я перезашёл на мысли что в гидре набралось много неплохих новостей которые не отиграны мамбе до хая 20% а гидре сколько? решил среднесрочно взять в рассчёте на сокращение этой разницы

Monk

New member
Обещанный подарочег

[video]http://www.errotica-archives.com/img/movies/flv/iveta_v01.flv[/video] (ну ка заработает????)

Чёт гавёная система сделала сцылкой =#

bess

New member
Всем предновогодний привет!)
Приползла с елки школьной, уделали меня детки конкурсами и танцами)))))

На первый взгляд во многих бумагах, да и в индексах красивые крючочки нарисовались, надо бы пониже сходить..вы не против?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху